2ª AUTONÓMICA MASCULINO
OLÍMPICO ARANJUEZ 54- PATROCINIO SAN JOSÉ 61
Parciales: 15-14, 7-16, 20-9, 12-22
Víctor Mateos 10, Dani de la Fuente 5, Jaime de la Vega 12, Rubén Prieto 9, Pablo García - 5 inicial - Alberto Dorado 7,  Álvaro Campos 9, Miguel Coya, Sergio Gómez  y Diego López  2.
Un mal segundo cuarto condicionó el rendimiento posterior de los seniors de Olímpico. En la salida del tercer cuarto, con el cambio defensivo, se consiguió un parcial 10-0 que parecía enderezar el camino pero en el último cuarto se fallaron 7 tiros libres justo antes de que el nº 11 visitante encadenara 2 triples en carrera en los últimos 3 minutos que enfriaron los ánimos locales. El trabajo en los entrenamientos está siendo bueno y sólo falta aprender a gestionar estos finales igualados.

SENIOR FEMENINO
PUREZA DE MARÍA A 54 - OLÍMPICO ARANJUEZ 56

SUB-21 MASCULINO FEDERADO FASE1/GRUPO 2
OLÍMPICO ARANJUEZ 50 - RIVAS SOLOBASKET 37
Parciales: 11-4, 13-11, 12-14, 14-8.
Carlos M. 9, Daniel O. 6, Daniel E. 4, Javier 2, Álvaro 11, Luís 4, Carlos S. 8 y Jaime 6.
Partido cómodo para nuestros espartanos que se pudo complicar en el último cuarto por un exceso de relajamiento. Ya desde el primer cuarto se marcaron diferencias, aunque con una producción inferior a la esperada a la vista de la puesta en escena del rival. Con los minutos el contrario comenzó a ser mucho más agresivo tanto en ataque como en defensa, entrando en el partido. Un puntito más de intensidad y la anotación de Carlos S. y Daniel O. en el último cuarto recondujeron la situación. Mención especial para el trabajo de Álvaro y Jaime.

JUNIOR FEMENINO FEDERADO
OLÍMPICO ARANJUEZ 72 - MENESIANO 25
Parciales: 21-7; 16-6; 13-10; 22-2.
Ainhoa 3, Ángela 2, Coro 16, Bea 21, Elena 6, Maca, Alicia 2, Sandra 4, Alba, Cris 4, Nata 8, Lucía 6.
Después de unos días del equipo para olvidar, ha vuelto el grupo que tenía, con ganas en cada momento de comerse el mundo. Partido muy completo de nuestras juniors que ya van mecanizando muchos movimientos en cualquier momento del partido, lo que quiere decir que TODAS sabemos lo que tenemos que hacer y lo mas importante, lo que va hacer nuestra compañera. Porcentaje de tiros libres 61% justo donde queríamos estar. Mucho que pulir pero cuando estamos serias en lo nuestro es muy difícil que nos pasen por encima a pesar de golpes, patadas...

CADETE MASCULINO A 1ª DIVISIÓN FEDERADA

OLÍMPICO ARANJUEZ 88 – SANTA MARÍA DEL PILAR 25
Parciales: 16-6, 18-6, 28-11 y 26-2.
Pablo Galero 4, Álvaro 2, Diego 12, Jorge 16, Pablo 9, Samir 2, Facun, Guille 12, Mario 3, Chema 9, Fulgen 10 y Carlos 7.
Muy superiores físicamente y con mejores posibilidades de intentar practicar el juego entrenado. En el siguiente encuentro se verá cuál es el nivel real que dará este equipo.

Parciales: 6-8, 11-21, 6-20 y 20-14.
María Escribano 3, Irene 0, Miriam 3, Sheila 6, María Montero 4, Sonia 11, Noelia 0, Ana Santos 6, Raquel 2, Isa 2, Ana García 7 y Lucia 11.
9.30 de la mañana en un patio de colegio mojado, nuestras chicas salieron heladas y eso se notó en todo el primer cuarto. Partido fácil, muy flojo en defensa y sin orden en el ataque hasta los dos últimos cuartos. ¡Seguiremos trabajando!

INFANTIL MASCULINO

A.D.C. JOYFE 55 – OLIMPICO ARANJUEZ 44
Parciales: 11-10, 27-15, 39-21, 55- 41
Marcos 2, Gonzalo, Juan, Javi 8, Alejandro, Adrian2, Víctor 9, Samuel 3, Daniel, Diego 11, Pablo, Borja 6.
Tras dos semanas de parón para nuestro preinfantil afrontábamos este encuentro con gran intensidad. La igualdad quedaba reflejada en el primer cuarto del partido aunque no duro mucho ya que la sucesión de despistes defensivos y la falta de agresividad en nuestra presión a toda pista hizo que el equipo rival tomase una ventaja que difícil fue solucionar en un 4º cuarto inmejorable para nosotros. Queda mucho por mejorar pero ya se ven grandes avances. Por último desear la pronta recuperación de Óscar.

INFANTIL MASCULINO PREFERENTE A2
OLÍMPICO ARANJUEZ 44 - LEGANÉS 67
Parciales: 10-18, 15-11, 4-15, 15-25
Jon 4; Roberto 6; Jaime 2;  Coronado;  Izquierdo 5; Alejandro Vaquero; Nico 2; Jorge 14 y Víctor 13.
La gasolina nos duró medio partido. El rival era superior y el ritmo de la segunda parte no pudimos aguantarlo. No cerramos el rebote defensivo, en la dirección de partido nos cuesta marcar el ritmo que nos interesa y seguimos empeñados en hacer de las cosas sencillas situaciones complejas. Debemos seguir trabajando, queda mucha temporada. ¡Ánimo chicos!