19 de febrero de 2013

Club Olímpico Aranjuez

SENIOR MASCULINO 2ª
OLÍMPICO ARANJUEZ 51 - Filomax Valcude Alcobendas 92

Parciales: 7-27, 17-18, 10-28, 17-19. Jaime de la Vega 6, Álvaro Campos 9, Pablo García 8, Sergio Gómez 4, Dani Onufryjenko - 5 inicial- Alberto Dorado 6, Dani de la Fuente 8, Sergio Fndez, Miguel Coya 3 y Diego López 7. El peor partido de la temporada sin ninguna duda. Enorme acierto en el tiro exterior de los visitantes (11 triples) desde el primer minuto tanto contra individual como contra zona. Eso provocó ansiedad y llevó a los jugadores a caer en la precipitación y el individualismo. Hay que aprender de los errores para no recaer y seguir trabajando

SENIOR FEMENINO 2ª
Revolution Basket 54 - OLÍMPICO ARANJUEZ 59
Parciales: 8-11, 13-13, 16-20, 17-15. Julia 9, Marlene, Sara 2, Laura 2, Elia 5, Dafne 4, Judit, Ana 4, Pantoja 19, Armentia 2, Irene 12 y Natalia. Partido serio y muy controlado por las chicas del Olímpico, que en todo momento supieron mantener el control del encuentro. En tiros libres un 59 %, 10 de 17.

SUB21 MASCULINO FEDERADO
OLÍMPICO ARANJUEZ 78 - Atlético Velilla 63

Parciales: 19-15; 15-18; 26-13; 18-17. Sergio 17, Daniel O. 15, Daniel E. 0, Nahum 0, Fran 10, Álvaro 27, Luís 2 y Carlos S. 7. Partido de contrastes donde nuestros Espartanos brindaron una verdadera exhibición ofensiva pero una floja defensa. El encuentro se mantuvo igualado los dos primeros cuartos pero tras el descanso el partido se rompió gracias a la mejora defensiva, acompañada del buen criterio en ataque y la alta efectividad en los lanzamientos. Extraordinario partido de Sergio y Álvaro con máximos de la temporada en prácticamente todos los apartados del juego.

JUNIOR MASCULINO 2ª
OLÍMPICO ARANJUEZ 24 - Colegio El Prado 15

JUNIOR FEMENINO FEDERADO
OLÍMPICO ARANJUEZ 47 - Baloncesto San Fernando 44

CADETE MASCULINO 1ª
Fuentelarreyna 67 - OLÍMPICO ARANJUEZ 54

Parciales: 25-12, 13-13, 11-13 y 18-16. Pablo Ocaña 8, Álvaro, Diego, Jorge 16, Pablo 4, Facun 4, Guille 7, Mario, Chema 2, Fulgen 13 y Carlos. Una cara y la contraria. En un patio de colegio el equipo del Olímpico fue capaz de hacer el ridículo y de mostrar su mejor versión. ¡21-2 de inicio como losa! Aun así los chicos se pusieron las pilas y en defensa espabilaron tanto que robaron balones y obligaron al rival a utilizar una 2-3 para detener el vendaval ribereño. A cinco se puso el equipo a dos minutos pero se pagó el esfuerzo y el menos 13 fue un castigo muy elevado para el juego desplegado durante unos buenos 34 minutos.

Corazonistas 48 - OLÍMPICO ARANJUEZ 55
Parciales: 5-12; 12-9; 23-10; 9-24Jon 2, Roberto 2, Jaime 7, Coronado 10, Izquierdo, Vaquero, Nico 2, Jorge 19, Víctor 11, equipo 4 (la mesa puso el 16)El  partido fue fiel reflejo de lo que está siendo nuestra temporada: momentos brillantes / momentos desquiciantes. 6 arriba al descanso, parcial de 16/0 en contra en la reanudación del 3º..... y cuando parece que nos vamos a hundir...... parcial de 34/10  en los  12 últimos minutos a favor y la victoria contra el primero del grupo que además estaba  invicto. ¡¡Seguimos trabajando!!

INFANTIL MASCULINO FEDERADO

INFANTIL FEMENINO SERIE B
OLÍMPICO ARANJUEZ 45 - CDV 43

Parciales: 11-14; 16-8; 14-12; 4-9. María 24, Laura 2, Silvi 4, Blanca, Lucia 10, Amanda 2, Ire, Mimi e Hio 3. Partido reñido, en el que las chicas una vez más, demostraron su coraje, innovando jugadas de defensa y luchando hasta el final. Desde aquí, mandamos mucho ánimo para Amanda, que se nos lesionó.