Senior Mas. 66
Baloncesto El Alamo 57

Parciales: 19-5, 19-21, 12-17 y 16-14
Jaime de la Vega 8, Íñigo Ruiz 3, Carlos Martínez 8, Carlos Sánchez 12 y Kevin Petersen 14 -5 inicial-, Dani Tirado 6, Dani de la Fuente 4 y Alfonso Calvo 4.

Nuestra cuarta victoria consecutiva llegó con excelentes sensaciones en un primer cuarto arrollador, agresivos en defensa y con mucha confianza en el tiro. Cuando la ventaja estaba en +18 aparecieron los tiradores del equipo visitante con una racha de 6 triples en tan sólo 5 minutos para acortar las diferencias. Buen partido colectivo, anotación muy repartida y tan sólo 5 pérdidas de balón en los 40 minutos de juego, reflejo del buen trabajo que estamos haciendo en los entrenamientos.

Senior Mas. B 50 - Veritas Negro 54

Parciales: 8-15, 10-6, 15-10 y 17-23.
Adrian 2, Nahúm, David 4, Dani Martini 4, Sergio 5 -cinco inicial- , Iñigo 4, Angel 6, Kelvin 10, Iván Lopez 2, Darge 4, Iván Dávila 3 y Carlos 4.

Partido de altibajos contra los lideres de grupo, con grandes bajones de concentración que propiciaba parciales para los contrarios con momentos de intensidad en defensa y fluidez en ataque que acercaba la remontada.
Tras todo el partido a remolque, el juego de ataque nos propicio llegar al minuto 8 del último cuarto con el tanteo de 48-45, pero la bisoñez y falta de experiencia con pérdidas de concentración y rebote, provocaron un parcial  de 0-7 en contra.
El juego del equipo se va consolidando, pese a la ausencia de rebote y las pérdidas de concentración.
La base para el futuro del equipo está trabajada, a falta de que los jugadores se lo crean y lo plasmen en el campo.
El próximo fin de semana tendremos otro duro examen contra el segundo clasificado en su casa, en el que podremos seguir mejorando.

Menesiano 42 - Senior Fem. 50

Ciudad Móstoles 60 - Junior Mas. 44

Termina la primera vuelta del junior con 5 victorias y 2 derrotas. Hay que mejorar muchas cosas todavía pero buen balance.

Pizarro CB 31 - Junior Fem. 48

Junior Fem. B 42 - Pizarro CB 32

Parciales: 7-4, 14-9, 14-6 y 7-13.
María 2, Marta 2, M. Mora 2, Sheila 8, Ana 4, Irene 16, Ainhoa 2, M. Carralero 2, Laura 2 y Silvia 2.

Buen partido realizado por las del Olímpico, la gran intensidad y la gran efectividad en triples fueron las causas de esta victoria, muy buena aptitud de todas las chicas, jugando en equipo y demostrando que con destreza y sacrificio se puede. En tiros libres un 40 %, 4 de 10. Ojo al dato: Pizarro cometieron 15 faltas y lanzaron 48 tiros libres. Olímpico cometieron 32 faltas y lanzaron 10 tiros libres, INEXPLICABLE.

Cadete Mas. A 35 - Fundal Alcobendas 49

Cadete Mas. B 32 - Covibar Azul 42

Colmenar Viejo 63 - Cadete Mas. C 61

Covibar Rivas 51 - Cadete Fem. A 73

Baloncesto 86 13 - Cadete Fem. B 43

Parciales: 5-16, 4-11, 4-10 y 0-6.
Malena Hernández 5, Carol González 4, Lola Cebrián 10, Elsa Mena 8, Nawal Maghraoui 4 -5 inicial-, Marina Calvo 4, Emma Palazón 6 y Laura Esteban 2.

Pista al aire libre con frío y mucho viento que hacía difícil tirar y pasar en condiciones normales. Pese a esto y las bajas de tres jugadoras, nuestras cadetes supieron imponer su ritmo y su defensa. Esperamos seguir en esta línea.

Alameda Osuna 35 - Cadete Fem. C 37

Infantil Mas. 29 - Tres Cantos 53

Infantil Mas. B 6 - Colegio El Prado 59

Parciales: 0-24, 4-19, 2-16 y cierre del acta.
Diego M., Alejandro T., Francisco P., Mario R. 1, Gabriel A., Daniel P., Iván F., Rodrigo S. 2, Rubén G-R, Daniel R. 3, Gonzalo S. y Mario F.

En el primer cuarto fue un parcial duro y con el rival defendiendo en presión en todo el campo. Nosotros quisimos salir de la presión pero los nervios impuestos por un contrario muy luchador, bajos pero veloces e inteligentes, nos dejaron 0-24.
A medida que pasaban los minutos fuimos conociendo los puntos flacos para poder atacar y así lo hicimos. Nuestros chicos acabaron contentos por la buena defensa que empezó a lubricar en el tercer cuarto,  así entendieron que con la buena defensa se puede plantar cara a un partido difícil y acabar contentos por el trabajo realizado.

INSIS4 78 - Infantil Fem. A 28

Poco a poco se ven cosas, sabiendo que ésta no es nuestra liga y que las rivales nos obligan en exceso. Estreno de las preinfantiles Estela y Patricia con desparpajo y buena actitud   A trabajar y disfrutar.

Infantil Fem. A 26 - Brains 77

Tres Cantos 29 - Infantil Fem. B 22

Preinfantil Mas. 24 - Estudiantes 68

Parciales: 7-8, 11-21, 20-42 y 24-68.
Mateo, David, Alejandro 1, Alexander, Ramón, Alvaro 4, Victor 9, Edu 2, Ruy 2, Gonzalo, Miguel y Diego 6.

Nos merecimos el resultado final. Después de una primera parte de esfuerzo y trabajo yéndonos al descanso con tan solo 11 puntos de diferencia vino la relajación y la apatía. La segunda parte fue desastrosa en todos los sentidos. Si no entendemos que el baloncesto es un deporte de equipo donde prima el esfuerzo común mal vamos. Seguiremos trabajando.

Zona Press 34 - Preinfantil Fem. 62

Parciales: 8-10, 10-24, 6-10 y 10-18.
Marta Marín 3, Ainhoa Andueza, Ada Houta 11, María Zamorano 4, Sofía Colomina 5, Sofía García 10, Patricia Arjona 2, Nerea Gómez, Paula Espárrago, Isabel Cobos 4, Estela Valhermoso 23.

Gran partido de las chicas. Fue un partido muy intenso en el que la victoria estuvo muy trabajada. Las chicas salieron muy concentradas desde el minuto 1 y mantuvieron la intensidad en el juego hasta el final del partido. Cabe destacar el buen trabajo en equipo de todas las jugadoras. Enhorabuena chicas!!!