Carol 1, Marta 4, Silvia 2, Laura Alonso, Emma 3, Elsa 3, Irene 9, Mimi 4, Laura Esteban 2, Natalia y Fátima.

Montserrat 0 - Cadete Fem B 20

Cadete Fem B 36 - Estudiantes 43
9-10, 2-17, 15-8 y 10-8.
Lara Úbeda 4, Míriam Díaz 3, Marta Marín, Elena Esteban, Ainhoa 2, Marlene Álvarez, Alba Calonge 2, Vanessa Burgos 2, Esther García 9, Isabel Cobos 14, Aurora Real.

Partido extraño con un empiece muy alentador y optimista pero sólo fue un espejismo porque el segundo cuarto nos llevó a la realidad con un parcial de 11-0 por la falta de intensidad y actitud de nuestras jugadoras. Después de este cuarto y tras hablar con el equipo seriamente de qué queríamos hacer en este partido, nos hemos puesto el mono de trabajo y hemos salido con otra actitud y ganas de intentar levantar el partido pero no nos ha sido posible. Gran esfuerzo por parte del equipo en esos dos cuartos. La actitud por nuestra parte tiene que ser como la de estos dos últimos cuartos para los próximos partidos. Terminamos esta fase y esperamos con gran optimismo e ilusión la siguiente. Seguimos aprendiendo.

Infantil Mas 31 - HM Torrelodones 36
5-10, 5-16, 9-2 y 12-8.
Alonso 6, Marcos, Javier, David, Ramón, Erik 8, Edu 6, Iván 5, Orestes 6.

Primer partido de la segunda fase que se nos escapó por los pelos debido a la falta de intensidad defensiva del segundo cuarto, marchándonos al descanso con un desesperanzador -16 de diferencia en el marcador. En el tercer cuarto nos ponemos las pilas, defendemos cada balón como leones propiciando varias perdidas del rival y varios robos que terminan en canasta y atacamos de forma más ordenada pasando y cortando sin cesar. El marcador así lo demuestra y este cuarto es nuestro con un 9-2 yéndonos a por el último cuarto con 19-28 y con la esperanza de que es posible la remontada. Entramos al último cuarto igual de intensos, no cejamos en el empeño y creemos en nosotros con lo que logramos a ponernos a -3 , 31-34, a 40" del final. Pero el cansancio hace mella en los muchachos y no podemos evitar una última canasta del rival que nos hace imposible la victoria. Buen sabor de boca a pesar de la derrota, éste es el camino a seguir: actitud, concentración y ganas.

Infantil Fem 42 - Brains 39
10-8, 11-14, 14-12 y 7-5.
Luna García 9, Esther Condesa, Carmen Ortiz 2, Yaiza Molina 15, Elena Coronado, María Contreras 2, Patricia Arjona, Ioana Bogdan 4, Irene Abanades, Sofía García 2, Ruth Ortiz 8.

Iniciamos la segunda fase con una victoria muy trabajada. El rival nos lo puso difícil y no nos dejó descansar en ningún momento. El 85% de los puntos encajados en nuestra contra fueron de contraataque. Cabe destacar el trabajo de las chicas que no se rindieron en ningún momento y plantaron cara hasta el último minuto.