fútbol-sala don palpie aranjuez
1ª RFFM Gr. II: 25ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 8
Andrés Segovia 7

Partido ante un gran rival que se afrontó con muchas bajas pero en el que el equipo estuvo sobresaliente en cuanto al sacrificio. Se dio la vuelta al marcador con dos goles en los últimos 30 segundos. Debutaron los juveniles Hugo y Sierra.

Don P´Alpie es 5º con 42 p

Juvenil 1ª II Fase A1: 13ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 3 - Alaró 7

Buena primera parte ante un rival que se está jugando todo y que demostró estar un escalón por encima en cuanto a intensidad. Se celebró el título liguero.

Don P´Alpie es 1º con 33 p

Cadete 2ª II Fase H: 14ª Jornada

FS San Fernando 1 - Don P´Alpie Aranjuez 4

El partido comenzó con grandes combinaciones y superioridad. Llegó el 0-1 con una asistencia del capitán Nacho y una gran definición de Leñero. El 0-2 lo anotó Mario tras una gran jugada colectiva. Ya en la segunda parte, el rival recortó distancias pero hubo reacción y llegaron el 1-3 y el 1-4 de Rodri e Izan.

Don P´Alpie ha sido 4º con 23 p

Cadete 2ª II Fase I: 14ª Jornada

FS Parla 1 - Don P´Alpie Aranjuez 1

Partido con muchas bajas pero jugando bastante serio ante las contras del equipo rival. 1-1 al descanso y en la segunda parte ya no se movió el marcador.