9 de mayo de 2023

El juvenil de Don P´Alpie Aranjuez, campeón de Liga

El equipo juvenil de Don P´Alpie Aranjuez ha logrado el título de campeón liguero a falta de dos jornadas para el final.

Con la victoria ante el Inter Movistar, el equipo juvenil dirigido por Revu y Víctor se ha proclamado campeón del Grupo A-1 de la categoría juvenil, una semana después de conseguir el ascenso a Preferente.

1ª RFFM Gr. II: 24ª Jornada

At Trabenco 5 - Don P´Alpie Aranjuez 6
(Gabi 3, Alonso, Víctor y Marcos)

Victoria sufrida en una pista resbaladiza que no permitía mantener muchas posesiones largas. Aún así, se supo aprovechar las ocasiones y hacer mucho daño en las transiciones ofensivas. Tras una primera parte no muy destacable (2-3 al descanso) en la segunda hubo muy buenos minutos hasta el 2-6. Con el sistema de 5 el rival redujo distancias aunque se supo aguantar.

Don P´Alpie es 5º con 42 p

Juvenil 1ª II Fase A1: 12ª Jornada

Inter Movistar 3 - Don P´Alpie Aranjuez 4

Partidazo ante todo un Inter Movistar C que no empezó del todo bien, ya que el buen hacer del rival le hizo ponerse por delante 2-0. Los ribereños se sobrepusieron a una expulsión llegando al 2-1 antes del descanso en una acción individual de Ángel. Ya en la segunda parte, el equipo demostró su nivel hasta el 2-4. El arreón final de los locales puso a prueba la solidez ribereña.

Don P´Alpie es 1º con 33 p

Cadete 2ª II Fase H: 13ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 5 - Arganda FS 0

Muy buen partido de los arancetanos, que dominaron de principio a fin con posesiones largas y con muchas ocasiones transformadas en buenos goles.

Don P´Alpie es 4º con 20 p

Cadete 2ª II Fase I: 13ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 5 - EFS Malvar 3

Partido en el que Don P´Alpie fue superior pero en el que faltó contundencia tanto en ataque como en defensa para cerrar antes el partido.