29 de noviembre de 2016

Club Olímpico Aranjuez

Baloncesto Aranjuez - Club Olímpico AranjuezPeters CBA 71 - Senior Mas 48
20-7, 18-8, 14-19 y 19-14.
Héctor del Nuevo 7, Álvaro Marín 3, Manu Solís 2, Dani Tirado 2, Jaime de la Vega 4 - 5 inicial - Alfonso Calvo 8, Manu Anglada 7, Pedro García, Carlos Mtnez. 2, Guille Prieto 11 y Carlitos Mtnez. Camarena 2.

Partido condicionado antes de empezar por el accidente de 4 jugadores que llegaron justo con el pitido inicial. Hasta el descanso, falta de concentración, mal balance y errores infantiles. Dimos la cara opuesta tras el descanso con una presión y un parcial 2-13 provocando muchas pérdidas al contrario, que contaba con jugadores expertos ex EBA y LEB. Pero nuestro pésimo 9 de 30 desde el tiro libre y varios fallos en contraataques y canastas bajo aro sin oposición impidieron que pudiéramos competir el encuentro. Pese a todo, los jugadores terminaron con buenas sensaciones. Esperamos haber aprendido y seguir la línea adecuada.

7-6, 4-2, 7-11 y 8-15.
Carol 2, Marta, Silvia 1, Laura A. 1, Emma 2, Elsa, Irene 9, Mimi 5, Laura E. 6, Natalia, Míriam y Fátima.

Partido muy defensivo por ambas partes, sólo hay que ver el marcador. Fue un encuentro donde las chicas no obtuvieron el premio merecido ya que todas se dejaron la piel en la cancha. En tiros libres un 44%, 7 de 16.

32-8, 28-3 y 1-0.
Alonso, Marcos, Javier, David, Ramón 5, Erick, Bruno 2, Edu 1, Juan 1 e Iván 2.

Muy mal partido en cuanto a defensa se refiere. Seguimos sin fijar a nuestro atacante, así que en estas dos semanas que tenemos de descanso trabajaremos a fondo en ello. En ataque se ve cierta mejoría, sobre todo cuando nos quitamos la presión porquée nos han cerrado acta y jugamos más alegres. A seguir currando duro con los chavales. No bajamos los brazos.

Baloncesto Alcalá 46 - Infantil Fem. 38
15-16, 7-7, 13-7 y 11-8.
Luna García 6, Esther Condesa 3, Carmen Ortiz 4, Yaiza Molina 3, Elena Coronado 2, Rosa Gómez, María Contreras 4, Patricia Arjona 2, Ioana Bogdan 4, Irene Abanades 2, Paula Ors 2 y Sofía García 6.

Seguimos en la misma línea. Salimos a jugar muy motivadas y hacemos una primera parte muy buena, con mucho juego interior y una defensa impecable.
Pero llega la segunda parte y nos desinflamos. Parece que nos entran las prisas por acabar el partido, nos desconcentramos, cometemos fallos tontos, dejamos de correr y somos incapaces de pensar en hilar algún tipo de jugada. El desacierto en tiros fáciles debajo de canasta y en los tiros libres (24% de acierto) nos pasó factura.

Jesús María 53 - Infantil Fem B 9
Infantil Fem B 15  Recuerdo 57

Pizarro Avila - Preinfantil Mas (apl)

Preinfantil Fem 33 - Liceo Francés 25

7-6, 20-10, 27-18 y 33-25.

Victoria peleada de las chicas en un partido donde estuvimos el 90% espesas en ataque pero mucho menos en defensa, lo cual nos salvó. Seguimos trabajando para evitar cosas así y con ganas de mejorar.