Baloncesto Olímpico Aranjuez
Senior 2ª Mas 93 - Griñón CB 43
Parciales: 23-16, 26-6, 25-10, 19-11.

V. Ortiz 13, Pete 15, A. Parrilla, R. Sánchez 16, Jurque 9, Fede 8, M. Díaz 4, Gonzalo 14, Bustos 6, Condesa 6, Pacheco 2, Luismi.

Buen partido el jugado por nuestro equipo hoy, ganado por la intensidad desde primera línea con una defensa que dificultaba la salida de balón del equipo rival. En ataque hemos sido capaces de salir rápido y con acierto de cara al aro, con un juego alegre y rápido. Victoria que nos tiene que servir para creer en nosotros y afrontar la final que nos queda contra CDV en su casa a la vuelta de vacaciones.

Senior 2ª Fem 67 - Recuerdo 62

Virgen Atocha - Junior 1ª Mas (sus)

Junior 3ª Mas 47 - Las Suertes 70

Villanueva Cañada 43 - Junior 1ª Fem 63

Junior 2ª Fem 37 - Soto Piratas 58
Parciales: 5-20, 4-15, 16-10, 12-13.

Marta Casas 9, Elena Coronado 8, Gloria 8, Lucia, Marina, Sofía, Rosa 2, Elena Esteban 4, Laura, Marta Sánchez, Inés, Ángela 6.

Tres Cantos 73 - Cadete 1ª Mas 24
Parciales: 20-10, 16-4, 10-10, 27-0.

Javi Gargantilla 2, Alonso Ruiz 4, Carlos Horcajada 3, Nico Rodríguez 5, Héctor Aráez 8, Luis Martín, Abel Sánchez 2, Álex Blanco, Javi Gómez, Hugo Dávila.

Esta vez nuestros cadetes no dieron una cara competitiva y nos quedamos en unos paupérrimos 24 puntos. Es de elogiar la disciplina y buena actitud de los jugadores, pero ni la toma de decisiones ni las finalizaciones fueron buenas, pues llegamos a acumular 43 pérdidas de balón.

Cadete 3ª Mas 19 - CB Moratalaz 87

Cadete Fem 76 - Alameda Osuna 43

San Agustín Guadalix 72 - Cadete 2ª Fem 30
Parciales: 14-6, 15-7, 20-4, 23-13.

Marta 4, Nuria, Paula 2, Alessia 9, Mirella 2, Sara 8, Ruth 4.

Nos enfrentamos a un equipo con jugadoras muy altas y fuertes, pero las nuestras han salido a jugar nuestro juego. En los dos primeros cuartos hemos salido a presionar a todo campo y hemos robado balones e incluso decir que las hemos hecho que pierdan el balón.

A los 5 minutos han llegado a los bonus, pero no lo supimos aprovechar por un triste 17% (3/18) en tiros libres. Pero aun así nos hemos mantenido juntos, y en el tercer cuarto se ha notado el cansancio de tener un número muy bajo de cambios anotando solo 4 puntos. Pero en el último cuarto hemos dado todo, anotando 13 puntos y terminando el partido con una muy buena sensación de juego y de mejora.

Infantil 1ª Mas 32 - CB Getafe 46

Los infantiles pierden por 12 puntos frente a Getafe, que nos ganaron en la ida de 34, y salvo el tercer cuarto que se han ido de 24 arriba, el partido ha sido un partidazo, donde el equipo ha jugado tremendo técnica y tácticamente.

Una vez más el último cuarto fue una demostración de buena defensa, logrando un parcial a nuestro favor de 12 a 2.

Pilaristas 28 - Infantil 1ª Fem 74
Parciales: 8-18, 12-10, 8-25, 0-21.

Natalia Andreu, Miriam Burgos 13, Valeria García 4, Irene Martín 12, Sofía Vázquez 12, María Álvaro, Rosalía López 6, Lucía Martínez 12, Inés Nieto 3, Daniela Salgado 6, Alessandra Zárate 6.

En la primera vuelta el partido se sacó adelante a base de actitud defensiva ante el desacierto tanto en el tiro exterior como en las entradas a canasta y en los lanzamientos desde la línea de tiro libre, y pese a todo la decisión federativa, por un cambio mal realizado, otorgó la victoria al equipo rival.

En esta ocasión, la actitud defensiva fue aún mayor, primero a toda la pista, después desde la línea de centro de la cancha, y ello, unido a un juego muy solidario, participativo y valiente en las entradas a canasta y en el 1 contra 1, dio como resultado los parciales tan poco corrientes de los dos últimos cuartos del encuentro (8-25 y 0-21).

Infantil 2ª Fem 10 - Arula Alalpardo 35

CB Alcorcón 54 - Preinfantil Mas 66
Preinfantil Mas 59 - B Aristos 52

Alevín 2º Mas 47 - Isaac Newton 33
Parciales: 18-2, 4-8, 7-5, 5-2, 3-4, 10-12.

Jorge, Brais, Raúl, Javier, Neo, Antón, David, Alonso, Gael, Pablo, Eros, Andrés, Alejandro, Darío, Rubén.

Victoria conseguida por nuestros pequeños lobeznos, en un partido malo el disputado por ambos equipos. El primer período es el único en el que estuvimos metidos, tanto en defensa como en ataque. El resto del partido fue un cúmulo de malas decisiones y de imprecisiones.

LB Arroyomolinos 78 - Alevín 2º Mas 50
Parciales: 17-9, 6-4, 18-5,7-18, 16-5, 14-9.

Segundo partido consecutivo jugado este fin de semana. Derrota que nos dejó un mal sabor de boca, no por la actitud de nuestros chicos, sino por el desenlace del partido en sí. Los niños lo dieron todo y se dejaron la piel en el campo, teniendo jugadores que acababan agotados en cada período debido a la intensidad que intentamos meter al partido. Mientras, el equipo rival se limitaba a jugar con su mejor jugador en ataque y con poca deportividad en defensa.

Pureza María 47 - Alevín 2º Fem 35
Parciales: 7-10, 3-2, 7-2, 13-5, 10-4, 7-12.

Irene, María, Amal, Malena, Amina, Dafne, Henar, Laura, Sofía, Celia, Carla, Valle, Ester, Clara, Lola, Yanira, Carmen.

Buen inicio, como en los partidos anteriores, con muchos pases, juego solidario, y participación de casi todas las jugadoras en la anotación del equipo, y además se logró mantener la igualdad hasta el descanso, consiguiendo mayor regularidad que en dichos partidos anteriores.

Sin embargo, las precipitaciones en el pase, los desajustes en defensa, el mal porcentaje en el tiro libre (1 de 13) y el desánimo defensivo en ocasiones, permitieron al equipo rival lograr una ventaja ya inalcanzable, pese a que, una vez más, nuestras abejitas consiguieran vencer el último cuarto, recortar distancias y concluir el encuentro dominando al otro equipo.

Alevín 2º Fem 20 - Brains Moraleja 56
Parciales: 2-10, 1-4, 2-6, 2-26, 0-4, 13-6.

Ante un equipo superior, nuestras abejitas no se amedrentaron y con ganas y esfuerzo lograron plantar cara, evitando que nos cerraran acta de nuevo e incluso venciendo claramente en el último cuarto.

Continuaron el bajo porcentaje de acierto desde la línea del tiro libre (2/8) y las dificultades para poder subir el balón desde la propia línea de fondo ante la presión del equipo contrario, pero a base de luchar y no dar balones por perdidos, se logró evitar una distancia mayor en el marcador y hasta terminar el partido con mejores sensaciones que el rival.