Patrocinio San José 41
Senior 1ª Mas 54

Parciales: 3-17, 7-14, 21-9 y 10-14.

Alfonso Calvo, Miguel Láinez 8, Víctor Sánchez 6, Alberto Agoi 23, Vlad Trif  3 -cinco inicial- Carlos Martínez 2, Adrián Arias 4, Jaime Fernández 2 y Chema Prieto 6.

Importante victoria a domicilio de nuestros senior A que maduran a pasos agigantados y siguen en línea ascendente. La intensidad defensiva del primer cuarto marcó rápidas diferencias para los visitantes que llegaron a tener una máxima de +23 dejando al equipo local en sólo 10 puntos al descanso, lo que tiene muchísimo mérito. Una reacción de Patrocinio en el tercer cuarto redujo las diferencias pero el control del rimo de partido y el acierto desde la línea de tiros libres fue fundamental en el último cuarto, cuando más apretaban los locales. Muy contentos con la mejora en lectura de juego y las buenas decisiones en ataque.

Senior 2ª Mas 52 - Negrales Villalba 53

Senior 2ª Fem 31 - Pureza María 64
Parciales: 6-15, 11-19, 8-13 y 6-17.

Como dije con las cadetes, el deporte es un estado de ánimo y el nuestro es de total estrés, agarrotamiento y nerviosismo porque las cosas no salen. Toca trabajar duro y aprender, conseguiremos salir y alcanzar la felicidad, mi confianza en las chicas es total.

Junior 1ª Mas 42 - ADC Joyfe 57

Junior 1ª Fem 55 - San Fernando 16

Parciales: 16-1, 13-3, 13-7, 13-5

Míriam 2, Yas 8, Belén 2, Yasmina 1, Emma 11, Nawal 12, Esther 2, Estela 10, Nerea 6, María y Elisa 1.

Partido cómodo para las ribereñas que desde el principio dejaron claro que no tenían rival. Las chicas del Olímpico parecían Diosas del Olimpo, jugando con mucho entusiasmo y elegancia. Como dice mi amigo Felix Palazón, lo mejor es la unión que hay tanto en la cancha como en el banquillo.

Buen Consejo - Junior 1ª Fem B (12/12)

Junior 1ª Fem B 35 - Salesianos Atocha 66
Parciales: 12-18, 2- 16, 12- 14 y 9-18.

Lara Úbeda 4, Alba Camuñas, Carol González 5, Nerea Castellanos 3, Elsa Mena 7, Vanessa Burgos 2, Isabel Cobos 5, Natalia Acicolla 3 y Laura Esteban 6.

Ultimo partido de la primera vuelta marcado por el cambio de pabellón en el minuto 5 del primer cuarto a causa de las goteras. Buen comienzo del equipo en el primer cuarto con muchas ganas y plantando cara a un equipo muy correoso, pero en el segundo cuarto apagón de ideas en defensa y en ataque con sólo dos puntos en el cuarto. El tercer cuarto, muchísimo mejor con buenas ideas y con muchísima más agresividad y ganas buen cuarto y el ultimo fue de tránsito viendo que no se podía levantar. Buena actitud durante el primer, tercer y cuarto periodo. Falta corregir algunos errores y que empecemos a jugar como el equipo que somos. Buen porcentaje de tiros libres durante el primer periodo con un 80% de acierto 8/10 que al final se convirtió en un 50% 15/30 que también está bien, buen trabajo durante la semana. El equipo tiene potencial de sobra para revertir esta situación porque tienen ganas e ilusión, solo es el segundo partido y el equipo se sigue acoplando. Seguimos aprendiendo.

Cadete Pre Mas 45 - San Viator 76

CB Pozuelo 75 - Cadete 3ª Mas 49

Cadete Pre Fem 60 - Alameda Osuna 38

Parciales: 23-13, 17-3, 8-13 y 13-9.

Comienza la segunda vuelta y el equipo sigue de dulce. El deporte es un estado de ánimo, el nuestro está por las nubes. Que dure…

Cadete 2ª Fem 48 - Villa Aranjuez 52
Parciales: 12-15, 5- 16, 11- 8 y 20-13.

Deportividad absoluta tanto en la cancha como en las gradas en este derby local. El partido estuvo competido hasta el minuto 40. Gran esfuerzo de nuestras jugadoras, intensidad, verticalidad y espíritu competitivo. La zona 2-3 planteada por Villa de Aranjuez casi en la totalidad del partido fue la que decantó el partido. En contraste, nuestras chicas estuvieron presionando en defensa individual los 40 minutos de partido. A seguir creciendo y aprendiendo.

Infantil Pre Mas 46 - Torrejón Basketball 56

Infantil 2ª Mas 10 - Madrid Sierra 60
Parciales: 2-14, 1-28, 5-8 y 2-10.

Jesús Rodríguez, Héctor Aráez, Daniel González, Hugo Dávila, Daniel Guerrero, Andrés Barredo, Adrián García, Emilio Castillo, Alberto Pozuelo 4, Raúl Fernández de Velasco y Ángel Puerta 6.

Tiros libres: 1/6.

Infantil Pre Fem 55 - Tres Cantos 54

CB Raíces 66 - Infantil 1ª Fem 29

Alevín 2º Mas 20 - Villa Valdemoro 55

Olímpico 64 8 - Alevín 2º Fem 59

Parciales: 2-7, 0-10, 4-10, 0-22, 2-11 y 4-17.

Daniela Salgado 2, Sofía Vázquez 10, Valeria García 6, Azahara Santos y Lucía Calvo 12 - 5 inicial- Míriam Burgos 10, Lucía Mtnez 8, Rosalía López, Jimena Pérez 4, Irene Martín 9 y Alessandra Zárate 2.

Tercer partido y tercer cierre de acta. Nuestras hormigas van como cohetes esta año. El esfuerzo y sacrificio durante la pretemporada se hace notar especialmente en defensa donde nuestras chicas "sacan del campo" a sus rivales con una defensa asfixiante en la presión al balón y las líneas de pase. Da gusto verlas jugar.