Senior Mas 2ª
78 – Zona Press 64
Parciales: 18-13, 23-19, 21-19, 16-13.

Víctor Ortiz 15, Adrián Arias 4, Álvaro Parrilla, Raúl Sánchez 7, Jurque Figueredo 10, Sergio Martín 14, Críspulo Alcolea 10, Víctor Sánchez, Íñigo Ruiz 12, Diego Bustos 1, Daniel Parrilla 5.

Los verdinegros saltaron a la cancha muy enchufados anotándose el primer parcial con autoridad.
En el segundo cuarto, Zona Press apostó sus cartas al triple con un festival de lanzamientos más allá del arco, logrando acercarse en el marcador certificando 7 dianas.
Tras la reanudación, los locales intentaron agrandar la diferencia de 9 puntos con la que se habían marchado al descanso, y buscaron romper el choque con rápidas transiciones y una mejora en el tiro exterior. Pero los de Sanse aguantaron los envites y durante 10 minutos el partido fue un toma y daca con baloncesto de gran nivel, donde una canasta era inmediatamente contrarrestada con otro acierto del equipo rival.
En el último cuarto los ribereños afianzaron su presión y terminaron por doblegar definitivamente al conjunto visitante, que aun a pesar de todo, en un último coletazo logró reducir una ventaja que rozó los 20 puntos.

Recuerdo 74 - Senior Fem 60
Parciales: 19-15, 21-14, 16-17, 18-14.

Jugadoras: Marta Casas 12, Irene Santos 26, Sara Redondo 2, Elisa Palazón 1, Marina García 2, María Vega 4, Claudia López, Aitana Perona 6, Lucía Campo 7.

El balance defensivo y la falta de concentración fue el mayor enemigo del Olímpico.
Sólo en el tercer cuarto estuvo enganchado al partido por el coraje de las chicas, más con el corazón que con la cabeza.
A las tres lesionadas actuales (Ana Díaz, Naiara y Ana Montero) debemos sumar a Elisa, que se dislocó el hombro y tuvo que salir de la pista. Deseamos a todas una pronta recuperación.

Sub22 Mas Bronce 67 – Montessori 70
Parciales: 23-18, 19-20, 9-11, 16-21.

Federico Sica 7, Miguel Diaz 5, Críspulo 12, Víctor Sánchez 4, Diego Bustos 15, Víctor de la Varga 4, Héctor Machado 5, Damián Palomino 7, Alejo Diosdado 4, Sergio Pacheco 2.

Mal partido contra un rival que pese a ir casi todo el partido por debajo del marcador nunca bajó los brazos y siguió remando hasta conseguir la victoria.
El Olímpico comenzó con un ritmo de juego alto y con la defensa presionando desde primera línea, pero poco a poco se fue diluyendo y concediendo muchas situaciones de superioridad.

Villalba AP 64 - Junior Mas 1ª 69
Parciales: 9-10, 28-20, 19-19, 8-20.

Javi Portillo 7, Juan Juárez 6, Javi Gargantilla 2, Alonso Ruiz 6, Efrén Torres 13, Iván Hierro 22, Raúl Romo 2, Abel Sánchez 6, David Gª-Subrá 5.

Los locales presionaron en defensa desde el principio y hasta el límite de la falta, mientras que en ataque demostraban una puntería poco habitual en esta categoría. El partido se ponía cuesta arriba pues tuvo fases de idas y venidas en función de cómo estaban las fuerzas.
Pero una vez más, el Olímpico volvió a dosificar los esfuerzos para llegar frescos al final, remontar en el último cuarto (8-20).

Junior Fem Plata 62 – B Alcalá 65
Parciales: 13-16, 17-16, 12-17, 20-16.

Tercer partido que jugó en casa en esta Fase y tercera derrota por demérito propio. La sensación final es que nos ha faltado ambición, motivación y ganas de ganar en nuestra cancha el primer partido de esta ronda.

Cadete Mas 1ª 71 – B Aristos 39
Parciales: 18-6, 18-13, 20-5, 15-15.

Alejandro 3, Juan, Márquez 10, Diego 2, Raúl Romo 7, Lawrence 8, Héctor 4, Carlos 7, Nico 5, Abel 14, Dennis 10.

Se empezó metiendo una intensidad enorme en cada balón defendido, en cada línea defendida... zonales, individuales, press, mixtas...
Cuando el tercer cuarto comenzó y el rival se metió en la zona a defender comenzó un recital de juego interior 3-1-1 y juego 2-1-2 por sobrecarga.
El parcial 20-5 afianzó la victoria y en el último cuarto se repartieron muchos minutos de juego.

Severo Torrejón 49 - Cadete Mas 3ª 23
Parciales: 8-12, 15-5, 13-4, 13-2.

Calle 2, David 2, Ángel 9, Mario 2, Gonzalo 4, Amin B, Amin Z, Raúl Fernández, Daniel, Aaron, Jesús 2, Marcos 2.

Empezó bien el partido llegando bajo aro en superioridad numérica gracias a buenas transiciones y una colocación defensiva buena e intensa.
Pero llegó el segundo cuarto y los cambios castigaron la defensa y los ataques.
Tras el descanso se retomó el pulso del partido aunque la moral tardó poco en venirse abajo fruto de los nervios y la ansiedad por anotar.
En el último cuarto el Olímpico no existió.

CB Moratalaz 34 - Cadete Fem 53
Parciales: 3-15, 12-15, 9-8, 10-15.

Miriam Burgos 12, Rosalía López 2, Irene Martín 16, Sara Ballesteros, Ruth Escuderos 13. Lucía Sánchez, Lucía Bel, María Álvaro 2, Paula Arrabales 4, Alessia Dolce 4.

Gran partido en la cancha de Moratalaz, en Madrid, ante un equipo que venía de ganar sus dos primeros encuentros en esta fase y que a priori hacía presumir un difícil partido.
Lo cierto es que el equipo continúa mejorando en la línea ya comenzada en la jornada anterior, y en especial en defensa, lo que pudo comprobarse particularmente en el primer cuarto, dejando a las rivales en solo tres puntos.

Infantil Mas 1ª 67 – Coslada CB 52
Parciales; 10-10, 23-9, 17-21, 17-12.

Rodri Moreno 4, Pablo Cruz, Nico Marín 15, Diego Díaz, Jorge Díaz, Iván Úbeda, Lucas Manhique 3, Elías Moya 12, Javier Rubio 2, Guillermo Sáez, Gabriel Sanz, Juanfran Fernández 30.

Partido agridulce a pesar del resultado ya que el rival ha presentado durante todo el encuentro una defensa muy cerrada.
Los locales han estado inseguros en el tiro de tres y de media distancia y con muchos errores continuos.

Preinfantil Mas 66 – Tajamar 15
Parciales: 28-7, 30-6, 8-2, -.

Jugadores:  Raúl, Víctor, Jorge, Brais, Neo, Alejandro, Antón, David, Alonso, Pablo, Eros, Darío, Rubén, Andrés.

Partido sin mucha historia como se puede ver en el resultado. Se mejoró el aspecto colectivo con menos individualismo y más canastas tras la asistencia del compañero.

Preinfantil Fem 47 – Parque Cataluña 25
Parciales: 10-2, 9-12, 16-3, 12-8.

Amal, Malena, Laura, Celia S., Ester, Clara, Yanira, Alma, Sandra, Carmen, Celia P.

Se comenzó con intensidad y buen juego, lo que se tradujo en un parcial de 10-2 al final del primer cuarto.
En el segundo parcial las cosas se torcieron un poco debido a la defensa zonal del equipo contrario.
En el tercer cuarto las cosas volvieron a su sitio.