Baloncesto Olímpico Aranjuez
Revolution 69 - Senior 2ª Mas 60
Parciales: 14-23, 18-11, 14-15, 23-11.

Adrián Arias 2, Álvaro Parrilla, Raúl Sánchez 3, Jurque Figueredo 12, Sergio Martín 9, Fede Sica 5, Críspulo Alcolea 12, Víctor Sánchez, Diego Bustos 9, Daniel Parrilla 2, Chema Prieto, 6.

En su visita a Madrid, los arancetanos saltaron al parqué pletóricos de confianza, desplegando las mismas armas que le llevaron a conseguir la victoria la jornada anterior frente a Arcángel: baloncesto dinámico y acierto desde el triple.
Los 10 primeros minutos fueron de claro dominio visitante, con un +9 en el marcador: buenos porcentajes de tiro y dominio reboteador bajo los aros. A partir de ese momento, ofensivamente el combinado verdinegro se ahogó en la espesura, con numerosas precipitaciones, y perdió la batalla de los rechaces defensivos, permitiendo a Revolution segundas opciones y una mayor anotación en el parcial (32-34 al descanso).
Tras la reanudación, las sensaciones continuaron siendo malas, y el duelo ofreció minutos con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, aunque en el último cuarto el combinado blanquiazul asestó la puntilla a un Olímpico falto de ideas para culminar la remontada, marcharse en el marcador y anotarse una merecida victoria ante el líder de la categoría.

Senior 2ª Mas B 77 - BT 75
Parciales: 14-16, 26-22, 19-14, 18-23
Pete, Feylin, Felipe, Fede, Javi Pacheco, Alejo, Jorge, Mario, Javi Gargantilla, Javi Portillo y Alonso.

Victoria del senior B en un partido igualado de inicio a fin, que se resolvió a falta de 2 segundos. Desde el inicio fue un partido con mucho ritmo, con alternancias constantes en el marcador.
En el segundo periodo se logró una ventaja importante tras remontar 8 puntos. Tras el descanso se amplió pero en el último periodo se llegó a estar 6 abajo a falta de 3 minutos.
Durante el último minuto, tras unos tiros libres de Felipe y una gran defensa por parte de Jorge y Pete en la presión, el Olímpico tuvo el balón con empate a falta de 26 segundos. En nuestro último ataque Pete hizo un tiro a tres metros dándole dos puntos definitivos a falta de dos segundo para el final.

UBF Humanes 25 - Senior 2ª Fem 87
Parciales: 8-19, 7-20, 6-24, 4-24.

Esther Condesa 8, Laura Díaz, Luna García 6, Belén Toro 6, Irene Abanades 18, María Contreras 13, Estela Valhermoso 8, Ioana Bogdan 2, Ruth Ortiz 10, Beatriz Llorente 4, Ana Martín 8, María Pacheco 4.

Partido cómodo que permitió hacer rotaciones, y que todas las jugadoras anotaran y en la segunda parte se marcaron objetivos que las chicas cumplieron.

Junior 1ª Mas 60 - Baloncesto Aristos 54
Parciales: 8-8, 22-16, 18-19, 12-11.

Javier Portillo 3, Juan Juárez 15, Javier Gargantilla, Alonso Ruiz 6, Iván Hierro 14, Hugo Dávila, Javier Gómez, Ángel Puerta, Raúl Romo 2, Carlos Horcajada 4, Nicolas Rodriguez 1, David Subra 15.

Partido muy disputado con el Olímpico muy blando en defensa y que no se puso por delante en el marcador hasta después del descanso, cuando se mejoró defensivamente y el equipo corrió para llegar con más facilidad al aro contrario.

Colmenar Viejo 65 - Cadete 1ª Mas 32

Cadete 3ª Fem 47 - Severo Torrejón 26

CB Las Rozas 43 - Infantil 1ª Mas 60
Parciales: 15-10, 11-9, 4-24, 13-17.

Víctor, Alex, Brais, Neo, Alejandro, Antón, Alonso, David, Pablo, Darío, Rubén.

Mala primera parte superados por la intensidad del equipo rival (26-19 al descanso).
En el tercer cuarto (4-24) cambió la actitud y se remontó gracias a estar más intensos en defensa, recuperando balones en campo contrario, consiguiendo canastas fáciles y cerrando mejor el rebote defensivo y no permitiendo segundas acciones.

Agustiniano 38 - Infantil 1ª Fem 40
Parciales: 14-10, 7-12, 7-10, 10-8.

Amal, Malena, Amina, Laura, Celia S., Ester, Yanira, Alma, Sandra, Carmen, Celia P.

Partido muy disputado este sábado en el colegio Agustiniano, en el que la igualdad fue la tónica predominante del partido sin que ninguno de los dos equipos lograra grandes diferencias en el marcador a lo largo de éste (+5 a su favor y +6 al del Olímpico).

Preinfantil Mas 29 - CB Arganda 44
Parciales: 5-12, 9-17, 9-10, 6-5.

Jorge, Andrés, Raúl, Mario, Marcos Pitalua, Yago, David Dávila, David Valle, Gonzalo, Iñigo, Álvaro.

Partido calcado al jugado en Arganda en la ida con momentos de aceptable defensa y buenas transiciones defensa-ataque con momentos de total desconexión.

Majadahonda 55 - Preinfantil Mas 56
Parciales: 17-12, 11-11, 17-9, 10-24.

Jarli, Jorge, Andrés, Raúl, Mario, Marcos Pitalua, David Dávila, Nima, Iván.

El partido estuvo igualado hasta el tercer cuarto, cuando al igual que en el partido del sábado el Olímpico tuvo un apagón y desconectó del partido llegando a perder de 16 puntos.
Por fin le llegó la inspiración y por arte de birlibirloque metió 24 puntos en un cuarto y se ganó con un triple a falta de 10 segundos.

Preinfantil Fem 53 - Los Sauces 27
Parciales: 12-6, 18-8, 13-4, 10-9.

Dafne Hernández, Laura Sotoca, Celia Sánchez, Lola Fernández, Celia Pastor, Daniela Verdugo, Henar Álvaro, Sofía Martín, Valle Martín, Carla Sánchez, Sara Verdugo.

Buen partido de todas las jugadoras, tanto en defensa como en ataque. Se dominó el rebote, lo que hizo correr al contrataque, y cuando no fue así, se jugó en ataque con orden y con buenos movimientos tanto con balón como sin él.

Alevín Mas 2º 64 - Juventud Alcalá 14
Parciales: 14-0, 14-4, 16-2, 16-8, 4-0.

Leo, Álvaro, Adrián, Iván, Nima, Gonzalo, Rodrigo, Iñigo, Erick, Diego, César, Nicolas, Mario, Alejandro, Aitor, Luis.

Nueva victoria ante un rival que vino al partido con tan sólo cinco jugadores. Aun así, a mejorar en defensa.

CDV 16 - Alevín Fem 2º 53
Parciales: 4-6, 0-14, 0-4, 0-13, 4-8, 8-8.

Lola, Valeria, Leire, María Hierro, María Villaseca, María Galán, Ana, Julia, Nicole, Ainara y Daniela.

Partido de cara desde el inicio con algunos fallos en ataque y mejora en la defensa y los contraataques.