Senior 2ª Mas
53 - San Viator 45
Parciales: 15-08, 15-17, 16-6, 7-14.

Adrián Arias 4, Álvaro Parrilla 4, Jurque Figueredo 5, Fede Sica 9, Críspulo Alcolea 15, Víctor Sánchez, Diego Bustos 3, Daniel Parrilla 5, Chema Prieto 8, Iván Hierro, Juan Juárez.

Partido en el que valió el golpe en el tercer cuarto para decantar la victoria. El resto del partido puede catalogarse como intrascendente: falta de ritmo, de acierto, de motivación y de ambición. Como nota positiva debemos resaltar los buenos minutos de los junior Iván Hierro y Juan Juárez, y la aportación de Fede que suma tangibles e intangibles desde que pasa al pabellón.

Lope de Vega 64 - Senior 2ª Mas B 41
Parciales: 14-12, 22-0, 8-18, 20-11.

Pete, Feylin, Fede, Javi Pacheco, Alejo, Alonso, Nico.

En el primer cuarto, pese a un inicio desacertado, el Olímpico se agarró bien al partido. En el segundo no anotó. Lo peor, el bajo porcentaje en tiros libres de la primera parte, que habría mantenido al equipo en el partido al descanso.
En la reanudación, recorte de diferencia a 9 puntos, pero con sólo 7 jugadores y con un nivel de arbitraje fue muy permisivo, la gasolina no dio para más.

Colmenar Viejo 63 - Senior 2ª Fem 77
Parciales: 10-14, 16-21, 18-18, 19-24.

Esther Condesa, Laura Díaz, Luna García 7, Belén Toro 6, Irene Abanades 14, María Contreras 16, Estela Valhermoso 12, Ioana Bogdan 12, Ruth Ortiz 2, Beatriz Llorente, Ana Martín, María Pacheco 8.

El Olímpico comenzó con un parcial favorable de 1-14. El rival seguía vivo al descanso gracias a un buen % de tiros libres, mientras que el ribereño era muy mejorable (2/11). Tras el descanso, el partido fue a tirones. Finalmente, la victoria apunta que se está ya con pie y medio en la siguiente fase y, por tanto, en playoffs.

Zentro Basket 48 - Junior 1ª Mas 73
Parciales: 14-17 16-16, 8-19, 10-21.

Javier Portillo 2, Juan Juárez 23, Javier Gargantilla 4, Alonso Ruiz 4, Iván Hierro 13, Javier Gómez, Ángel Puerta 1, Raúl Romo 10, Carlos Horcajada 2, Nicolás Rodríguez 2, David Subra 12.

La primera mitad del encuentro fue igualada gracias a que el acierto de cara al aro no era bueno. Tras el descanso la cosa cambió hasta llegar a los +25 puntos finales.

Cadete 1ª Mas 43 - Ciudad Móstoles 79

B Paracuellos 76 - Cadete 3ª Fem 79
Parciales: 17-18, 22-18, 12-28, 25-15.

Rocío Bru, Aitana Sanz 4, Claudia Ferrero, Miriam Burgos 29, Irene Martín 27. Nadia García 4, Alexandra Veras, Daniela Galán, Ariana Colceriu, Yaiza Campo 4, Laila El Kadi 11, Paula Fernández.

Los dos primeros cuartos fueron igualados y con un alto nivel de anotación por parte de ambos conjuntos, con un trabajo defensivo fácilmente superado por el ataque de los dos equipos, llegándose al descanso con un apretado 39-36. Tras el descanso, el Olímpico mejoró en defensa y ello propició también un mejor ataque, lo que se tradujo en un parcial de 12-28, que a la postre resultó definitivo en el tanteo final.

CB Moratalaz 4 - Infantil 1ª Mas 54
Parciales: 2-26, 2-16, 0-12.

Víctor, Alex, Brais, Neo, Alejandro, Antón, Alonso, David, Pablo, Darío, Rubén.

Poca historia en un partido en el que desde el principio el Olímpico impuso su mayor experiencia y superioridad física.

Femenino Alcorcón 46 - Infantil 1ª Fem 32
Parciales: 17-6, 9-12, 13-8, 7-6.

Amal, Malena, Amina, Laura, Celia S., Ester, Yanira, Alma, Sandra, Carmen, Celia P.

Partido sin historia en el que si bien es cierto que la diferencia de puntos no fue excesiva, el Olímpico nunca dio sensación de tener opciones de competir por la victoria.

Halcones Arroyofresno 59 - Preinfantil Mas 9
Parciales: 33-5, 22-4, 6-0.

Adrián, Jorge, Andrés, Raúl, Mario, Marcos Pitalua, David Dávila, David Valle, Jarli, Marcos Abad, Juan Pablo.

Partido complicado ante unos Halcones que presionó mucho. Cuando se dejaron los miedos y se jugó rápido, abierto y con cabeza se vio que ni los Halcones eran tan buenos ni el Olímpico tan malo.

Villa Aranjuez 38 - Preinfantil Fem 39
Parciales: 7-11, 13-9, 10-9, 8-10.

Henar Álvaro, Laura Sotoca, Celia Sánchez, Carla Sánchez 3, Sara Verdugo, Daniela Verdugo, Dafne Hernández, Sofía Martín, Valle Martín, Lola Fernández, Celia Pastor.

El encuentro fue tremendamente igualado e intenso de principio a fin por parte de ambos equipos. Las jugadoras se aplicaron en defensa en los dos conjuntos y el marcador iba a ser de tanteo bajo y con mínimas diferencias en el mismo, lo que añadía emoción e incertidumbre tanto para jugadoras y entrenadores como para una grada de nuevo repleta como en el partido de la semana anterior. Los pequeños detalles y los errores lógicos por la tensión del encuentro decidirían al final el resultado.

Alevín Mas 2º 88 - Pintobasket 37
Parciales: 15-11, 11-10, 15-12, 15-2, 25-2 y 7-0.

Leo, Álvaro, Adrián, Iván, Nima, Gonzalo, Rodrigo, Iñigo, Erick, Diego, César, Nicolás, Mario, Alejandro, Aitor, Luis.

El partido comenzó muy igualado aunque el Olímpico llegó al descanso 8 puntos arriba. Gran segundo tiempo.

Alevín Fem 2º 42 - ADC Boadilla 39
Parciales: 8-11,2-4,10-8,12-5,2-7,8-4.

Lola, Valeria, María Hierro, María Villaseca, Ana, Spiwa, Nicoleta, Ainara, Leire, María Galán, Julia, Daniela.

Nueva victoria en un partido marcado por la defensa. Gracias a los buenos contraataques el Olímpico mantuvo el nivel anotador, pese a estar muy atascado en ataque estático. En el último periodo, pese a empezar con un parcial en contra de 0-4, se mejoró la defensa y las recuperaciones de balones fueron la clave para el triunfo.