18 de mayo de 2023

Mario Campos, podio en los Senderos de Chinchón

ciclismo mtb aranjuez
Mario Campos subió al podio en la carrera Senderos de Chinchón, de bicicleta de montaña.

El corredor local del VAS Trabuco, Mario Campos, fue tercero de la categoría M30 a 8´49" del ganador absoluto de la prueba, Juan Carlos Fernández (Sporty+, 2h36´19").

tahona san josé aranjuez

Atletismo de Aranjuez en el Trofeo de San Isidro

Atletismo Atlético Aranjuez
Los clubes Atlético y Marathón Aranjuez acudieron a la Reunión de San Isidro desarrollada en la pista de Aluche, en la capital.

patinaje aranjuez
Los clubes Patinaje Aranjuez y CP Mar de Ontígola consiguieron varios podios en el Trofeo de San Fernando celebrado en Las Olivas.

Los clubes Patinaje Aranjuez y CP Mar de Ontígola que dirige Carlos Ugedo obtuvieron siete podios en este torneo organizado por el Patinaje Aranjuez con varios niveles de competición y clubes invitados.

El Patinaje Aranjuez sumó un oro en el nivel IV, una plata y un bronce, ambos en el nivel I.

El Patinaje Mar de Ontígola tuvo oros en los niveles I, II y III y una plata en el IV.

Cuatro medallas y a la final Autonómica para el Karate Aranjuez

karate aranjuez
El Club Karate Aranjuez ha conseguido cuatro medallas y otros tantos puestos de finalistas en los Juegos Deportivos de la Comunidad de Madrid.

El Club Karate Aranjuez que preside el maestro Antonio Díaz ha logrado cuatro medallas y las mismas clasificaciones para la Final Autonómica de los Juegos Deportivos de la Comunidad de Madrid.

En la modalidad de kumite (combate) y en la categoría cadete, Diego Luceño fue plata en -63 kg. Las otras medallas, de bronce, fueron para Eduardo Velasco y Héctor Velasco (-52 kg) y Sandra López-Duque (-61 kg).

Además participaron Enya Garrido, Guillermo López, Alejandro Abajo y Miguel Angel Redondo.

Play-Offs: Las infantiles del Villa de Aranjuez, en cuartos

Baloncesto Villa Aranjuez
El equipo infantil femenino del Villa de Aranjuez ha pasado a cuartos de final mientras que el sub22 masculino tendrá que remontar.

Las infantiles A de primer año vencieron su enfrentamiento de vuelta de octavos de final al Caldeiro, por lo que ya están en cuartos. 30 puntos deberán recortar los sub22 masculinos en el partido de vuelta si quieren seguir adelante.