25 de diciembre de 2021

El Atlético y Marathón Aranjuez corrieron en el Jarama

Los clubes Atlético y Marathón Aranjuez corrieron ayer en el Circuito del Jarama la Carrera Popular María de Villota.

Jaime Granados (CAA) fue duodécimo en esta carrera solidaria a beneficio de los niños con enfermedades degenerativas tras dar una vuelta al circuito y entrar en la meta con un tiempo de 18´08".

Aranjuez dice adiós al Open Navideño del Avantage

El tenis local se ha quedado sin representantes en el V Open de Navidad del CDE Avantage en Getafe.

Los tres miembros del Club de Tenis Aranjuez participantes en este torneo han quedado apeados en sus primeros partidos.

En el cuadro junior Raúl Alejano -exento en la primera ronda- perdió con Adrián Martín por 6-1 y 7-5.

Entre los alevines fueron derrotados Gonzalo Gordo, también exento en la primera ronda por su condición de cabeza de serie número 3, por Angel Barranco (6-4 y 6-3) y Cristina Alejano, quien abandonó su choque ante María León (6-0 y 3-0).

Tirada de Navidad del Tiro con Arco Aranjuez

Tiro con Arco Aranjuez
El Club Tiro con Arco Aranjuez celebró su Tirada de Navidad en El Deleite.

El CTA Aranjuez realizó pese al frío y a la situación sanitaria por Covid su tradicional Tirada de Navidad, jornada festiva con concursos, guiso, roscón y sorteo de regalos en la Galería de Tiro del estadio municipal.

Punto y final a la Copa Madrileña de Ciclocross

Ciclocross Aranjuez
Jorge López disputó el V Ciclocross de Navalafuente, final de la Copa Comunidad de Madrid Uve Bikes de esta especialidad.

Jorge López, del CCC Real Sitio, compitió en la última cita del calendario de la Copa madrileña de ciclocross, prueba con 300 participantes y organizada por la PC Eduardo Chozas.

López fue octavo en la categoría M30 con un tiempo de 44´56".

Tras esta última competición de la Copa, López ha finalizado en la octava plaza con 167 puntos tras haber tomado parte en seis de los siete jalones (Mejorada del Campo, Villa de Parla, Villa de Alalpardo, Coslada, Aldea del Fresno y Navalafuente).

El ciclismo de Aranjuez corrió el Pavo de Fuenlabrada

Varios integrantes del equipo de competición del CCC Real Sitio corrieron la XXXIV edición del Trofeo del Pavo en Fuenlabrada.

Los ciclistas ribereños compitieron en la Avenida de la Hispanidad en este clásico trofeo navideño organizado por la PC Paloma que reunió a un centenar de binomios en las distintas categorías sobre 40 kilómetros de recorrido.

El vencedor élite fue Guillermo García con un tiempo de 1h01´05".

El CCC Real Sitio participó en el I Ciclocross Internacional
Ermita de la Virgen de Riánsares, en Tarancón (Cuenca).

Juan Videgaín y Jorge López tomaron parte en la quinta y última prueba de la Copa de España de Ciclocross.

López fue 23º en la categoría M30 (51´22") y Videgaín, 53º en la M40 (44´54") tras dar cinco vueltas al circuito de 18,71 km, plagado de dificultades técnicas.

Salida ciclista navideña del CCC Real Sitio

Ciclismo Aranjuez
El CCC Real Sitio realizó el domingo una de sus clásicas salidas, a La Guardia por el castillo de Monreal.

El pelotón ciclista se desplazó hasta la localidad toledana de La Guardia tras atravesar Ocaña, Cabañas de Yepes y Dosbarrios.

Allí el grupo ha brindado por "las fiestas navideñas, por estar disfrutando de nuestra bici, por el ciclismo, nuestras rutas y los compañeros. Montar en bici es un regalo y brindamos por ello", han indicado los ciclistas ribereños.

El regreso a Aranjuez fue por Huerta de Valdecarábanos, Yepes y Ciruelos, completando un circuito de 80 kilómetros.

Villa de Aranjuez CB

Baloncesto Villa Aranjuez
Parla Basquet 55 - Senior 1ª Mas 62
Parciales: 16-13; 13-11; 14-21; 12-17.

Buen partido especialmente en defensa a pesar de la desventaja física y sobre todo por la falta de jugadores importantes. En ataque se leyeron muy bien las ventajas en los cambios. Debutó Alvaro.

Senior 2ª Mas descansó

Senior 2ª Fem 37 - CB Coslada 63
Parciales: 10-12; 10-18; 12-15; 5-18.

Derrota que dificulta un poco más alcanzar la última plaza que da acceso a los playoffs para el ascenso a 1ª Autonómica. Buen inicio con una buena defensa forjada en la intensidad y una buena colocación para las ayudas pero la falta de rendimiento anotador lastró un partido donde se llegó a un último cuarto con los brazos totalmente rendidos ante un Coslada que acabó con toda esperanza de, al menos, reducir las distancias a 3 puntos para recuperar el average.

Olímpico Alcobendas 70 - Sub22 Mas 49

Partido con un arranque excelente durante cuarto y medio alcanzando una diferencia de hasta +12 puntos. Pero según fueron sucediéndose las rotaciones se tuvo una progresiva sangría en el juego que condujo a sufrir una derrota abultada. La derrota hipoteca las aspiraciones de pasar al grupo de arriba.

Junior 1ª Mas 47 - Alcorcón CB 37

Victoria muy importante contra un rival directo. Aunque el arranque del partido no favoreció mucho al Villa, gracias a subir la intensidad y a la generosidad moviendo el balón se consiguió que el equipo entrara en el partido para acabar sentenciándolo.

Junior 1ª Fem 40 - CB Perales 31

El equipo sólo tenía siete componentes que salieron muy mentalizadas de tener que estar concentradas y activas en defensa para no cargarse de personales que luego pasaran factura. Así fue como jugaron durante todo el encuentro y aunque comenzaron un poco desacertadas en ataque, en el segundo cuarto se fueron del marcador por la buenísima defensa realizada, que dejó al contrario sin anotar y sacando reiterados contraataques que hicieron mantener la diferencia durante el resto de cuartos.

Veritas Pozuelo 40 - Cadete 2ª Mas 33

Buenos lanzamientos exteriores y gran acierto en tiros libres pero contrarrestados con malas lecturas defensivas. El rival aprovechó puntos claves del encuentro para no errar y obtener una ventaja que no se pudo remontar.

Cadete 3ª Mas 46 - GSD Alcalá 30

Victoria basada en la gran defensa anulando a sus mejores jugadores y en el acierto desde la línea de 3, anotando 4 triples. Muchas de las canastas locales fueron al contrataque.

Cadete 2ª Fem 66 - CDV 35

En los dos primeros cuartos sin ganas y tirando de corazón para ganar 33-23 con un ataque muy individual y una defensa pasiva. ​Sin embargo, en el tercer cuarto se comenzó a jugar y con una muy buena defensa se dejó al rival con un 20-2. Ya en el último cuarto se notó el cansancio de las chicas y se acabó con un +5.

Aquila 43 - Infantil 2ª Mas 53
Parciales: 14-13; 6-12; 7-10; 16-18.

Aquila volvió a plantear un sinfín de zonas y ajustes defensivos que causaron algún problema al inicio del partido, pero que a medida que discurrían los minutos se fueron superando hasta ganar el partido. Cabe destacar el buen trabajo defensivo.

Distrito Olímpico 46 - Infantil 1ª Fem 50
Parciales:  11-15; 16-9; 6-15; 13-11

Último partido del año donde las chicas se alzaron con la victoria a pesar de las malas sensaciones, cúmulo de adversidades desde antes del comienzo del encuentro.

Preinfantil Fem 60 - CB Pozuelo 32
CB Pozuelo 33 - Preinfantil Fem 68

Alevín Mas 2º 48 - Torrejón Basket 50

Recuerdo 48 - Alevín Fem 2º 21
Alevín Fem 2º 21 - Recuerdo 29

Doble derrota, las primeras de la temporada debido a que no se anotó una cantidad ingente de puntos fáciles, lo cual nos lastró el marcador, aparte de mencionar cierto conformismo que llevaba un tiempo en el equipo.

Alevín Fem 1º 16 - Estudio 44
Parciales: 0-4; 4-2; 0-14; 4-8; 4-10; 4-6.

Mejoras en defensa -con algunos despistes-, las finalizaciones en bandeja se dan ya sin miedo y el push cross da algún que otro resultado en la subida de balón. Falta trabajar el ataque en estático.

Balonmano Aranjuez Santiago
El Club Balonmano Apóstol Santiago Aranjuez ha sido campeón en un torneo en Guadalajara.

La Escuela del CBA Santiago Aranjuez (benjamines y prebenjamines) ha sido la vencedora del VII Torneo Navideño Solidario de Guadalajara, en lo que ha sido para muchos de sus jugadores su primera experiencia competitiva fuera de nuestra ciudad.