9 de marzo de 2015

Liga de Fútbol-sala de Ontígola

Liga de Ontígola: 16ª Jornada

R Barruelo 14 - El Clavel 0, T Tajo 4 - F Factory 6, SR Calle 6 - Seseña CF 5, Champions IP 9 - More/Pasarela/No+Vello 6, L El Recreo 10 - Múridos 10, T GRD 2 - Hurdano/Melchor 7.

Clasificación: Champions 40, Hurdano 40, GRD 39, Calle 29, Recreo 29, Seseña 24, Clavel 19, Tajo 18, Barruelo 16, More 10, Factory 9, Múridos 7.

Once medallas en el Campeonato de Madrid de Kickboxing

El Club Karate Aranjuez obtuvo once medallas (cinco oros, cinco platas y un bronce) en el Campeonato de Madrid de Kickboxing celebrado en Alcorcón (Madrid), clasificando además 25 plazas para los Campeonatos de España.

El Club Karate Aranjuez que dirige el maestro Antonio Díaz sumó once metales en el Autonómico organizado en el Centro Deportivo Villalkor por la Federación Madrileña de Kickboxing.

Además de los medallistas, el CKA consiguió 17 plazas directas para el Campeonato de España de Formas y Semi-contact y otras ocho para el Nacionall de light-contact.

El equipo preparado por José Antonio López tuvo los siguientes podios: como campeones, Ismael Martín en formas 11-13 años, Adrián López-Duque en semi 11-13 años, Iván Sánchez en semi absoluta -60 kg, Mohamed Serroukh en light absoluta -60 kg y Raúl Márquez en light absoluta -65 kilos.

Las platas fueron para Adrián López-Duque en formas 11-13 años, Ismael Martín en semi 11-13 años, Mohamed Serroukh en semi absoluta -60 kg, Iván Sánchez en light absoluta -60 kg y Miguel Angel Carrasco en light absoluta -75 kilos.

Tercero y medalla de bronce resultó Silviu Florín en light absoluta -70 kg.

Absoluta Masculino –80 kg: Rubén Rodríguez
Absoluta Masculino +90 kg: Diego del Nuevo.

Además, dos integrantes del Club Karate Aranjuez ejercieron como árbitros de la competición: Eduardo Martínez y Gregorio de Haro.

Doblete para Rafael Manrique en la primera del Madrileño de motocross

Motocross Aranjuez
El piloto de Aranjuez Rafael Manrique inició ayer su participación en el Campeonato de Madrid de Motocross en El Molar con doble triunfo.

El ribereño del equipo Nilsson Training hizo doblete en la primera prueba del Madrileño corriendo en las categorías de juvenil y promesa.

Tanto en la primera como en la segunda fue el ganador en sendas mangas de entre 11 y 16 participantes en cada carrera.