30 de marzo de 2019

Dos podios y el Especial del Arco Aranjuez en Seseña

Tiro con Arco Aranjuez
El Club Tiro con Arco Aranjuez logró dos podios y el premio especial en el VIII Torneo de Santa Juana de Seseña (Toledo).

Sergio Fernández (arco compuesto) y Sonia Aguilar-Tablada (longbow) se colocaron en tercera posición en sus categorías en la tirada de bosque organizada por el Club Arqueros de Seseña.

Además Fernández logró el primer premio en la Tirada Especial del Jamón.

También participaron Luis Calzadilla (19º), Rubén Sánchez (26º) y Rafael Fernández (36º), todos en instintivo.

Deporte en las Jornadas Reales de Primavera

Segunda jornada de la Liga de Tiro con Arco Ribereños - Integrandes

El Arco Aranjuez inició la Liga Madrileña de Bosque

Lección de deportividad del 28300 en la serranía de Cuenca

Atletismo Aranjuez Cuenca
El 28300 Triatlón dio todo un ejemplo de deportividad en el transcurso de la XVII Carrera de Montaña MAMOCU en Cuenca. Laura Parra fue segunda veterana.

Domingo Romero, del 28300 Triatlón, mostró la cara más limpia del deporte al sacrificar su participación en la carrera de los 43 kilómetros con 2.700 metros de desnivel al ofrecer su ayuda a un corredor lesionado en una rodilla cuando se llevan disputados los primeros 2.000 m.

'Txomin' acompañó al accidentado hasta el primer punto de control, situado 10 kilómetros más adelante, donde fue atendido, y prosiguió su marcha entrando en la meta con un tiempo de 7h29´19".

Su deportivo gesto pleno de valores humanos fue reconocido por el participante lesionado, quien contactó con el club y el propio Domingo para felicitarles por su comportamiento ejemplar.

Por su parte, Laura Parra, del Perlas Triatlón, llegó en la segunda posición de su categoría en la distancia de los 23 kilómetros que tuvo un desnivel de 1.500 metros por la serranía conquense con 348 participantes.

El Marathón Aranjuez corrió más que el Tren de Arganda

Atletismo de Aranjuez en el Medio Maratón de Segovia

Dos podios del Marathón Aranjuez en Valdemoro

29 de marzo de 2019

Atletismo Marathón Aranjuez
Gonzalo Muñoz, del Club Marathón Aranjuez, fue quinto en el Medio Maratón Vías Verdes, disputado en la comarca de Las Vegas.

Entre las localidades madrileñas de Morata de Tajuña y Arganda del Rey y con 139 corredores por los vericuetos del antiguo Tren de Arganda -el que pitaba más que andaba, según dicho popular- Gonzalo Muñoz entró en la meta en la quinta posición con un tiempo de 1h19´31".