El Tenis Aranjuez, en el Memorial Arturo Romero

tenis ocapa
El Club de Tenis Aranjuez está participando en el III Memorial Arturo Romero en Madrid.

En este trofeo organizado por el Club de Tenis Ocapa está inmerso Adrián Cano, cabeza de serie número dos en el cuadro cadete B.

El ribereño del CT Aranjuez aún no ha debutado pese a estar ya en la tercera ronda. Exento en la primera, en la segunda venció por WO-J a Diego Dragos.

Su siguiente cruce es ante Daniel Mateo.

Don P´Alpie Aranjuez 9 - Oroquieta Espinillo 3
(Rubén 2, Gabi 2, Melero 2, Carlos, Villa y Dani)

Partido en el que pese a las numerosas bajas, el equipo supo estar a la altura.
Con muy buen juego, dominando de principio a fin casi todos los aspectos del partido, casi se dio por sentenciado en la primera parte. Debutó Sanse, portero del juvenil.

Don P´Alpie es 3º con 22 p

Juvenil 1ª II Fase A1: 1ª Jornada

Futsal Villaverde 3 - Don P´Alpie Aranjuez 8
(Alonso 3, Angel 2, Hijosa, Javi y Rubi)

Partido igualado hasta los últimos minutos pese a lo reflejado en el marcador.v Mal inicio de partido, quizá por los nervios. Se volteó el marcador y se llegó 2-3 al descanso. Ya en la segunda parte el rival empató y a falta de 11 minutos, se marcaron dos goles consecutivos. Con el resultado a favor el equipo se calmó y amplió el resultado.

Don P´Alpie es 1º con 3 p

Cadete 2ª II Fase H: 1ª Jornada

Moralzarzal FS 4 - Don P´Alpie Aranjuez 1
(Lozano)

Partido que empezó complicado con un gol en contra al que no se respondió hasta la segunda parte. El único gol ribereño, de un doble penalti. Partido en el que destacaron los porteros de ambos equipos y en el que Don P´Alpie dio muchos postes.

Don P´Alpie es 8º con 0 p

Cadete 2ª II Fase I: 1ª Jornada

At Navalcarnero 2 - Don P´Alpie Aranjuez 3
(David, Fran y Jorge)

No se entró bien al partido y se estuvo debajo en el marcador. Sin embargo, el equipo supo reaccionar con ocasiones y buen juego. En la segunda parte se le dio definitivamente el vuelco al marcador.

Don P´Alpie es 3º con 3 p

Balonmano Apóstol Santiago Aranjuez

Senior 1ª
28 - BM Sanse 26

victoria muy trabajada, ya que los locales empezaron con una intensidad en defensa algo baja y sin hacer las transiciones rápidas a las que nos tienen acostumbrados, mientras que el equipo visitante cambiaba constantemente de sistema defensivo, lo que hacía que los de Aranjuez no ajustaran bien los ataques. Faltando 2 minutos para el descanso, el electrónico reflejaba 3 goles abajo, pero 3 buenas defensas y sendos contraataques hicieron que el primer tiempo acabara empate a 15. En la segunda parte se subió la intensidad defensiva, lo que sorprendió al equipo contrario, dando su fruto hasta tal punto que en el minuto 53 el CBASA ganaba por 3 goles. Ventaja que supieron mantener hasta el final.

CBA Santiago es 2º con 16 p

BM Móstoles 37 - Juvenil 2ª Mas 19

No ha sido un buen partido para el conjunto del Apóstol Santiago Aranjuez. Quizás demasiado estáticos en defensa, los lanzamientos no eran buenos y ha habido demasiadas pérdidas de balón. Pero cabe reseñar que Carlos, portero del equipo, ha hecho un partido sobresaliente.

CBA Santiago es 10º con 0 p

BM Guadalajara 23 - Juvenil 2ª Fem 21

Un partido muy igualado desde el comienzo, en el que la balanza se podría haber inclinado por cualquiera de los dos equipos. Ninguno ha tenido una ventaja superior a 3 tantos. Son los pequeños detalles los que hacen que estos encuentros los ganen uno u otro conjunto. Esta vez la suerte ha caído del lado de las guadalajareñas.

CBA Santiago es 7º con 4 p y -1 partido

Osuna Madrid 18 - Cadete 2ª 29

El CBASA ha comenzado con imprecisiones en ataque y más pérdidas de balón de las deseadas. Sin embargo, el balance defensivo ha sido bastante positivo, lo que ha llevado a que conforme avanzaba el encuentro, esas imprecisiones y pérdidas de balón fueran disminuyendo consiguiendo la victoria.

CBA Santiago es 6º con 12 p

Safa 16 - Infantil 2ª 30

Ha sido un encuentro fácil y tranquilo en el que se han traído otro triunfo para casa.

CBA Santiago es 2º con 20 p

Infantil 3ª descansó por cambio de fase

Alevín Fem 7 - BM Getasur 27

Les ha costado entrar en el partido. La defensa ha sido algo menos intensa que en otros encuentros, frente a un equipo más maduro. El equipo contrario ha planteado una defensa 3-3 que no se podía atacar con comodidad y que ha llevado a que el luminoso reflejara al final un 7-27.

CBA Santiago es 6º con 4 p

Estudiantes Tablas 30 - Alevín A 16

Partido ante un equipo mucho más experimentado, con jugadores muy destacados sobre los demás, que han marcado la diferencia en todo momento. En estas edades esto se traduce en el resultado final, que ha sido 30-16.

CBA Santiago es 4º con 12 p

Osuna Madrid 19 - Alevín B 11

Han hecho un buen partido, pero la falta de experiencia ha hecho que no pudieran alcanzar la victoria.