2 de mayo de 2023

Salesianos Loyola regresa de los JJII de Zagreb

Baloncesto Salesianos Loyola Aranjuez
El CB Salesianos Loyola Aranjuez ha terminado su participación en los Juegos Internacionales de la Juventud Salesiana.

Los equipos junior masculino y femenino del Salesianos Loyola han finalizado su estancia en el Torneo PGSI desarrollado en la capital croata, Zagreb, y en la que han tomado parte jugadores de diversos países europeos.

Los ribereños regresan a casa con varios trofeos y una bonita experiencia de convivencia al margen de los resultados deportivos.

MultiOpticas Ribolén Aranjuez

Jornada de Menores para Marathón y Atlético Aranjuez

Atletismo Aranjuez
Los clubes Marathón y Atlético Aranjuez estuvieron en la XXX Jornada de Menores FAM.

Celebrado en Móstoles, es este nuevo Control de la Federación de Atletismo de Madrid los atletas locales realizaron estas marcas:

triatlón aranjuez
Pelayo González ha sido campeón del mundo junior en la modalidad de duatlón.

El triatleta ribereño del Diablillos de Rivas, Pelayo González, fue oro en el Mundial de Duatlón celebrado dentro del programa del Campeonato del Mundo Multideporte desarrolldo en Ibiza.

Pelayo fue el primer junior con un tiempo total de 55´02" después de una carrera a pie de 5.000 metros (14´44"), un sector de ciclismo de 19,8 km (31´11") y otro segmento a pie de 2,5 km (8´07").

El deportista arancetano miembro de la selección nacional española compartió podio con el polaco Kuba Gajda (56´58¨) y el portugués Joao Nuno Batista (57´04").

tenis race
Los hermanos Alejano, en el XXII Torneo RACE en Madrid.

Mientras que Raúl Alejano sigue en competición en el cuadro absoluto tras haber pasado tres rondas sin jugar -la primera exenta y las otras dos por WO-J de sus rivales- su hermana Cristina ha sido eliminada en el cuadro infantil por Irene Gómez (6-4 y 6-0).

Finaliza el Torneo Villa de Aranjuez de fútbol

fútbol aranjuez arancetano
El II Torneo Villa de Aranjuez de fútbol ha finalizado hoy con la disputa de las últimas finales. El Arancetano sumó su quinto trofeo.

La II edición del Villa de Aranjuez de fútbol ha concluido con las finales de las categorías alevín femenino y chupetín.

Entre las chicas, el CD Samper se ha impuesto al Madrid CF. En la final de chupetines ha sido el la AD Parla quien ha ganado al organizador, el CD Arancetano Aranjuez, que ha sumado su quinta copa en un trofeo desarrollado en dos sedes -Las Olivas y El Pinar- con una treintena de clubes y 1.500 jugadores.