7

Don P´Alpie F.S.

Juvenil 1ª División: 19ª Jornada

J3 Ayllón 5 - Don P´Alpie FS 1

Ya veníamos avisando de lo que podía pasar y al final ocurrió. El pasado domingo en el PM San Miguel Arcángel de Madrid, el equipo de Aranjuez era presa de su exceso de confianza y tiró por la borda gran parte del trabajo realizado a lo largo de la temporada al caer derrotado por el equipo local.

Empezaban los de Aranjuez como últimamente viene ocurriendo faltos de ritmo, de precisión, de entrega y de toque y sin que el equipo local hiciera nada para merecerlo encajaban su primer gol en propia meta. Como viene siendo habitual el equipo siguió relajado en exceso y nuevamente y producto de un despeje local, llegó el segundo gol producto de una falta de entendimiento entre la defensa y el portero arancetano.

Entonces empezaron las prisas y los de Don P´Alpie quisieron enmendar aquello que no habían hecho desde el inicio, pero una vez más la falta de precisión acabó por matar las esperanzas visitantes que necesitaron de 4 tiros al palo para poder anotar su primer y único gol, marchándose al descanso con un 2 a 1 a favor de los locales.

El segundo tiempo empezó con mas presión de los de Aranjuez que rápidamente llegaban a la portería local y generaban reiteradas ocasiones, pero el meta local tenia su día y desbarataba todas y cada una de las jugadas visitantes. Cuando esto no se producía eran los chicos de Lorenzo los que falta de precisión fallaban clamorosas jugadas bajo puerta contraria.

Los minutos fueron pasando, los nervios aparecieron y el cóctel estaba  preparado para que los de Aranjuez anotaran una derrota merecida no tanto por el juego local o por el que desplegaron en algunos momentos del partido los de Lorenzo, pero sí por esa predisposición de la que vienen haciendo gala en los últimos partidos y que en esta ocasión acabó por volverse en contra.

En definitiva, muy mala imagen por reiterada del equipo de Lorenzo que anota una derrota que complica mucho la liga a los de Don P´Alpie, ya que podían haber aprovechado la derrota del sábado del equipo de las Rozas ante el Ciudad de Toledo para colocarse en segunda posición pero que ahora sufrirán y mucho para mantenerse en las posiciones de ascenso.

Liga Local: 2ª Vuelta Jornadas 1 y 2ª

J Martín 2 - Domínguez 0, Marín 2 - Ruano 0, Banegas 2 - Ahumada 0, Sáiz 2 - Guirao 0, Wagner 2 - A Martín 0, Padilla 2 - JA Martín 0, Navarro 0 - F Martín 2, Rojo 2 - Cebrián 0, Lara 2 - Beas 0, López 2 - Carvajal 0.

Cabrerizo 0 - Domínguez 2, J Martín 2 - Ahumada 0, Marín 2 - Guirao 0, Banegas 2 - A Martín 0, Sáiz 2 - JA Martín 0, Wagner 2 - F Martín 0, Padilla 2 - Cebrián 0, Navarro 0 - Beas 2, Rojo 0 - Carvajal 2, Lara 2 - López 0.

Clas: Marín 4, Banegas 4, Sáiz 4, J Martín 4, Lara 4, Wagner 4, Padilla 4, Rojo 3, Carvajal 3, F Martín 3, López 3, Domínguez 3, Beas 3, A Martín 2, Guirao 2, Cebrián 2, Navarro 2, JA Martín 2, Ahumada 2, Ruano 1, Cabrerizo 1.

Liga Universitaria de Fútbol-sala

Liga de Fútbol-sala del CES Felipe II: 11ª Jornada

Isótopos 4 - S Sánchez 4, Chemtrails 3 - Solfamidas 0, Basos de Tubo 1 - Parásitos 3, Aranhell 0 - Mancester 2, Bellas Partes 9 - Lady Killers 1, Gienerbache 4 - Gran Turismo 14, Mujeres Violentas 3 - Orgie 14, Manchester City 7 - Vodka Juniors 1.

Clas: City 28, Sánchez 25, Orgie 23, Parásitos 23, Mancester 20, Partes 19, Gienerbache 19, Turismo 18, Isótopos 17, Chemtrails 15, Aranhell 11, Tubo 8, Solfamidas 6, Juniors 4, Violentas 3, Killers 3.

A.D. Ancora Aranjuez

EFM Moraleja Enmedio 3 - 2ª Regional 3
Buen partido del Áncora que pudo ganar los tres puntos en casa del líder. 0 a 1 al descanso, los locales empataron pero el Áncora volvió a adelantarse. Mediada la segunda mitad los de Moraleja dieron la vuelta al marcador pero los de Aranjuez no se dieron por perdidos y empataron. En el tiempo de prolongación Mena remató al poste. Goles de Mena, Suso y Sergio Escudero.

Juventud URJC Móstoles B 5 - Juvenil Pr 1
Ángel, Javi, Victor, Raul, Jorge, Alvaro, Diego, Santos, Isaac, Enrique y Magro 1. También jugaron Moldovan, Salman, César y Carlos. No pudieron los juveniles del Áncora con el segundo clasificado que cuando se vio amenazado en el resultado con 3 a 1 apretó la marcha y cerró el partido.

Cadete 2ª 1 - ADYC Pinto 1
Un punto que se rescató en un regular partido del Cadete "A" que se complica el ascenso, aunque quedan aun suficientes jornadas para la finalización y conseguir el objetivo. Gol de Jorge.

Cadete 3ª 2 - CD Seseña FB 4
Los de Aranjuez se dejaron remontar tras un buen inicio y no pudieron con un impetuoso Seseña que supo sobreponerse y sentenciar al final. Goles de Raúl.

Infantil Pr 1 - ADU Carrascal B 3.
No tuvieron premio los locales aunque su progresión en el juego es evidente. Siguen en puestos de permanencia pero muy cerca del descanso. Gol de Alvarez.

FEPE Getafe III 1 - Infantil 2ª 2
Abraham, Fernando, Pedro, Evans, Gonzalo, Javi, Tembleque, Nacho, Alberto 1, Víctor Rubio, Molinero 1. También jugaron: Víctor Madrid, Álvaro Benito, Fernando Mena y Alejandro. Sufrida victoria que los de Aranjuez que no pudieron cerrar pronto el partido al fallar muchas ocasiones y al final casi se complica. Aún así se llevaron los tres puntos y se mantienen entre los seis primeros.

EF Arganda 2 -  Alevín 1ª 2
Jorge (Gonzalo), Contreras (José), Dani, Edu, Ismael (Pablo), Juan Carlos, Roberto León, Nacho (Borja), Rubén Estefanía (1, Pablito), Fdez. de Velasco 1 y Roberto Moreno. Partido de poder a poder entre los dos primeros clasificados con un tiempo para cada equipo. La primera mitad con superioridad para los de Aranjuez que se adelantaron en el marcador al cuarto de hora, empataron los locales ,pero de nuevo los visitantes se adelantaron antes del descanso. Buena segunda parte de los de Arganda que con buen juego y empuje consiguieron empatar. Resultado justo, el Áncora continúa líder a tres puntos del Arganda y a diez del tercero y a una jornada menos del final. Próximo partido contra el Villaconejos que lleva el final de la primera y la segunda vuelta invicto.