Fútbol-sala Renacuajo Iniciación: 1ª Jornada

Fútbol-sala Renacuajo Competición: 1ª Jornada

Cursos de árbitros y entrenadores para los Juegos Escolares

Los Juegos Escolares cerrarán actas ante los marcadores abultados

Tenis Mesa Aranjuez
Miguel Angel Iglesias.
Liga Local: 4ª y 5ª jornadas

R Ramírez 3 - Navarro 0, Godoy 3 - Llesta 0, Escribano np - Iglesias, H De Gracia 1 - Albert 3, Navarro 0 - F Ramírez 3m

Clasificación: F Ramírez 10, JA de Gracia 9, R Ramírez 8, C Ramírez 8, Godoy 8, Navarro 8, Martín de los Ríos 6, Llesta 6, Iglesias 5, H de Gracia 4, Escribano 4, Albert 2, Muñoz 0, López 0, Martín 0.

EFS Humanes 4 - Racing Aranjuez 12

Leo (A), Bellot 1, Senovilla 1, Estefanía 1 y Ares 1 (Benito, Oscar 4, Alberto 1, De la Fuente 2, Jonathan 1, Yanini y Javi Sánchez).

El equipo arancetano acudía al PM Campohermoso para intentar llevarse los tres puntos por tercer partido consecutivo. Y así fue. Los de David Gómez comenzaron perdiendo en los primeros instantes del partido debido a que el equipo contrario salió a jugar con portero-jugador desde el inicio. Sin embargo, los ribereños reaccionaron y remontaron fácilmente en los minutos siguientes.

El encuentro estaba siendo muy raro, ya que la manera de jugar del EFS Humanes generaba cierta ansiedad en el juego del Racing pero eso no terminó afectando, ya que al descanso imperaba el resultado de 1-6 para el cuadro arancetano.

Tras la reanudación, los locales decidieron jugar con portero-jugador durante los 20 minutos del segundo tiempo y el encuentro se convirtió en un toma y daca continuado hasta llegar al 4-12 definitivo, tercer triunfo seguido de Racing Aranjuez.

ADC Filipenses 2 - Don P´Alpie 5

Jorge, Noé (A), Víctor 1, Gabriel 1 y Mario 2 (Daniel, Vélez, Sotoca, Roberto, Lobato y Ayoub 1)

El juvenil de Lorenzo Nuñez volvía de nuevo a vencer para seguir con su estatus de imbatibilidad y lo hacía por 2-5 en un partido donde los ribereños, a pesar de las dificultades que se encontraron con la pista, muy resbaladiza, ya se marchaban al descanso con un 0-2 que les servía para comenzar a encarrilar la victoria.

En la segunda parte, de inicio con Dani, José, Sotoca, Mario y Nacho; con muchas imprecisiones y la presión de los de Filipenses, les costó a los de Don P´Al Pie abrir más brecha en el marcador aunque la reacción no tardaba en llegar y dos goles más ribereños ponían el partido en un más claro 0-4.

A partir de ahí, cierta relajación ribereña permitía al equipo local ponerse en un amenazante 2-4 que daba paso al técnico ribereño a pedir un tiempo muerto para aclarar ideas y subir la intensidad en el juego.

Daba resultado ya que de nuevo el equipo ribereño volvía a pisar el acelerador para controlando el encuentro conseguir el gol del 2-5 que servía para cerrar el marcador y sumar una nueva victoria que, teniendo en cuenta el enfrentamiento entre el primero, Mosvistar y el tercero, Eurosiris, permiten a los ribereños aumentar la diferencia de puntos con estos últimos.

En la siguiente jornada, Don P´Al Pie juega este domingo día 25, a partir de las 16 horas en el “Agustín Marañón” frente a la AC. Joyfe.

Don P´Alpie es 2º con 21 p

2ª Cadete: 4ª Jornada

Don P´Alpie 5 - FS Torres 2
(Jorge 2, José Carlos, Alvaro y Triviño)

El cadete de Carlos Alcocer lograba su primera victoria de la temporada.

Con un cinco inicial en el que se alineaban Diego, Jorge, Torres, José Carlos y Dani el comienzo de los de Aranjuez hizo que el partido comenzase a inclinarse de su lado para llegar al descanso con 3-0 a su favor con goles de José Carlos, Jorge y Alvaro.

En la segunda mitad, Triviño hacía el 4-0 que fue contrarrestado rápidamente por el equipo visitante para poner el 4-1 en el marcador y de inmediato Jorge lograba el 5-1 aunque antes del final del encuentro eran los de Torres quienes lograban el gol del 5-2 definitivo.

Don P´Alpie es 5º con 5 p

2ª Infantil: 5ª Jornada

EFS Colmenar Viejo 1 - Don P´Alpie 7
(Lobato 4, Angel 2 y Daniel)

El equipo infantil conseguía volverse para Aranjuez con los tres puntos en juego tras la consecución de una clara y contundente victoria.