Moratalaz CB 76

Senior 2ª Fem 57 - Sur CB 40
Parciales: 4-11, 19-11, 20-6, 14-12.

Lucía Campo 7, Belén Toro 8, Irene Santos 13, Elena Arjona 5, Hiomar Durán 10, Nawal Maghraoui 6, Lola Cebrián 3 y Estela Valhermoso 5.

Mal inicio de partido, en el que nuestra mala lectura de la defensa del contrario (culpa del entrenador el primero) y el poco control en el rebote nos costó llevarnos un susto. Poco a poco, con cambios de defensa y control en el rebote nos fuimos metiendo en partido, para romperlo en el tercer cuarto, donde las chicas demostraron todo su potencial. Otro pasito dado, la semana que viene nos espera una guerra para la que tenemos que prepararnos bien esta semana y poder defender nuestro liderato. ¡Gran trabajo, guerreras!

Distrito Carabanchel 54 - Junior 1ª Mas 52

El Junior A cae en un partido de muchos altibajos donde aparecieron fantasmas del pasado y donde la mentalidad perdedora se hizo una carga muy pesada. Comenzamos un partido pensando que se venía de paseo a ganar de cuarenta y nos vapulearon a su antojo, con 18-8 en el primer cuarto. Sin intensidad, sin ideas, sin nada, en definitiva, por suerte con un quinteto poco habitual pudimos volver a estar delante del marcador hasta el último cuarto que es cuando llegaron los fantasmas y cuando el equipo de Carabanchel, que comenzó 4 puntos abajo, siempre creyó en la victoria y nunca bajaron los brazos. Digno de admirar que un equipo con tantas carencias sacará toda su intensidad y corazón, para llevarse el cuarto con un contundente 17-11. Sensación de haber tirado por la borda el trabajo y la posibilidad de entrar en playoff.

Revolution Gespromar 57 - Junior 3ª Mas 38

Virgen Atocha 53 - Junior 1ª Fem A 35
Parciales: 11-10, 17-7, 16-9, 9-9.

Aroa 8, María 2, Zaira 4, Sofía, Ana 2, Nerea 4, Esther, Naiara, Estela 13, Elisa 2.

Se acabaron las esperanzas para entrar en play-off. Un mal partido y la psicosis de la cancha de Virgen de Atocha nos hacen perder el tren de la liga. Lo peor de todo, la lesión de nuestra jugadora Esther, que esperamos que se recupere lo antes posible. Ánimo, chicas, y a seguir luchando.

Baloncesto 86 81 - Junior 1ª Fem B 13

Alcorcón Basket 60 - Cadete 1ª Mas 95
Parciales: 19-21, 20-30, 10-24, 11-20.

Ramón 4, Javi, Efrén 7, Alonso 2, Edu 4, Iván 23, Mateo 19, Alejandro, Orestes 36.

Comenzaron los chicos del Cadete A como un ciclón endosando al rival un parcial de 15-4 en los cinco primeros minutos de partido, pero se relajaron enseguida, lo que llevó a los de Alcorcón a reaccionar magníficamente. Así llegamos con un 19-21 al final del primer cuarto en la mesa de anotadores. Comenzaron el segundo cuarto igual de relajados, encajando un parcial de 9-0, y no fue hasta el minuto tres, con un gran triple de Iván, que no empezamos a desperezarnos. Hasta el minuto siete el juego estaba de parte de los pupilos de Soler. Pero un gran arreón de los verdinegros, con unas contras magníficas, con un parcial de 19-0 dejaron las cosas en su sitio para llegar al descanso con un 39-51. Reanudamos el encuentro con Efrén entonado de cara al aro, siete puntos en 3 minutos, triple incluido, (os recuerdo que en la mayoría de las pistas la línea de tres está ya a 6,75 m) y con el resto de chavales desplegando un gran juego de equipo. Cabe destacar la gran aportación defensiva de nuestro último fichaje Alejandro, nuestro Kirilenko particular, enhorabuena Sasha y a seguir trabajando duro. Terminamos el cuarto 49-75. En el último cuarto fue un poco a ver quién metía el punto 100, si nos hubiéramos centrado en nuestro juego de equipo seguro que lo habríamos conseguido. Buen partido de todo el conjunto, a seguir así de fuertes.

ADC Joyfe 73 - Alevín 1º Mas 36
Parciales: 8-8, 19-6, 12-6, 12-3, 6-10, 16-3.

Jorge, Brais, Raúl, Javier, Neo, Antón, David, Alonso, Gael, Pablo, Eros, Andrés, Alejandro, Darío, Rubén.

Derrota de nuestros lobeznos. Mal partido de nuestros chicos, hemos dado pasos hacia atrás, volvemos a no saber jugar sin balón, estuvimos estáticos y sin ideas en ataque. En defensa todavía seguimos concediendo puntos muy fáciles para el rival. Equipo rival estuvo muy intenso y duro, no nos dejaba anotar fácilmente y no entramos en dinámica de partido en ningún momento. A seguir trabajando, con ganas de que llegue el siguiente entrenamiento y mejorar día a día, sabemos el trabajo que tenemos por delante para continuar con nuestro aprendizaje.

Club Olímpico Aranjuez: 04/03

Club Olímpico Aranjuez: 25/02

Club Olímpico Aranjuez: 18/02

Balonmano Apóstol Santiago Aranjuez

Balonmano Santiago Aranjuez
Sta Mª Pilar 28 - Senior 2ª 34

El equipo senior ha tenido esta jornada un partido complicado, además de por lo meramente deportivo, por lo difícil que es jugar frente al equipo de Santa María del Pilar en su feudo. Un ambiente difícil, un equipo que juega al límite de lo permitido y muy correoso; eso hace que el juego no sea muy vistoso y haya muchos parones. Pero los del Apóstol Santiago han sabido superar todos esos factores negativos en su contra y se han traído la victoria para casa. Parece que estos chicos han metido la directa y tienen la vista puesta en el ascenso a 1ª Territorial. Todavía quedan varios partidos por jugar, pero si siguen con esta fuerza, intensidad y bien hacer con la cabeza en su sitio, se puede esperar cualquier cosa. Ocupan el tercer puesto empatados con el segundo clasificado y a un punto del líder.

CB Santiago es 3º con 26 p

Juvenil 2ª 41 - Tres Cantos 19

Por el contrario, los juveniles han tenido un partido fácil en casa frente a Tres Cantos, como así se podía comprobar en el marcador al final del encuentro, ya que han logrado el triunfo por un tajante marcador. En todo momento se ha controlado el partido en todos los aspectos, tanto defensivos como atacantes, lo que ha permitido a su entrenadora probar movimientos en ataque, así como nuevas jugadas para realizarlas frente a rivales más fuertes.

CB Santiago es 2º con 7 p

Safa 20 - Cadete 2ª
22

Los cadetes de 2ª han jugado en el campo de Safa alzándose con la victoria. El partido estuvo bajo control desde el principio. La mayor fluidez en el ataque y la participación de todos los jugadores en defensa hizo que se fueran separando en el marcador. En el segundo tiempo las defensas fueron más férreas, lo que llevó a menos cantidad de goles en ambas porterías, sin embargo, los visitantes lograron ampliar su ventaja y hacerse con un valioso triunfo. Después de pasar un pequeño bache se vuelve a ver ese juego vistoso que les caracteriza.

CB Santiago es 4º con 10 p

BM Leganés 21 - Cadete 3ª 26

El equipo de los cadetes de 3ª ha hecho doblete este fin de semana con desigual suerte. El sábado viajaban a Leganés y conseguían la victoria en un partido que tuvo dos caras. En el primer tiempo los chicos de Aranjuez no encontraban el camino adecuado, debido a que las ideas no fluían con normalidad perdiendo por un gol de diferencia. Pero en el segundo tiempo fue todo lo contrario, la mentalidad cambió y el equipo salió a jugar con otro ánimo, desplegando su juego de siempre, lo que les llevó a ese triunfo muy trabajado. Ignoramos el contenido de la charla en el vestuario durante el descanso, pero ¡su efecto fue incontestable!

Cadete 3ª 30 - Getasur 32

El domingo recibían a Getasur en un partido aplazado, y ya fuera por el cansancio de jugar 2 partidos en el mismo fin de semana o porque el banquillo para realizar cambios es muy corto, no se ha podido conseguir el segundo triunfo y han caído quizás debido a demasiados fallos defensivos. Aunque eso sí, hay que señalar que los chicos han puesto, como siempre, fuerza, ilusión y sacrificio a raudales.

CB Santiago es 2º con 25 p

BM Torrejón 8 - Infantil 2ª Fem 25

El conjunto de las infantiles han jugado en la cancha del Torrejón y siguen con su trayectoria inmaculada, ya que cuentan sus partidos por victorias. Esta vez las chicas de Covadonga han derrotado con autoridad al equipo de Torrejón-Promesas, que en ningún momento del partido inquietó a las de Aranjuez, las cuales supieron controlar los ataques de las locales con una defensa organizada y muy bien colocada con una portera que realizó un trabajo muy bueno.

CB Santiago es 1º con 32 p

BM Sanse 22 - Infantil 3ª 17

Los infantiles masculinos jugaban en la cancha del San Sebastián de los Reyes y lo que priori se veía como un encuentro más o menos fácil ha resultado que no ha sido así. El primer tiempo finalizaba con un empate 8-8, pero el partido finalizó con un marcador adverso. Esta derrota se puede achacar al exceso de confianza de los de Aranjuez y quizás a que el equipo no supo ganar el encuentro cuando tuvo oportunidad de hacerlo, debido a su falta de experiencia. Algo que solo se puede resolver jugando muchos partidos con ganas e ilusión.

CB Santiago es 11º con 11 p

Alevín 9 - BM Leganés 15

El equipo alevín jugaba en casa frente al primer clasificado, el equipo de Leganés, y lo que podría haber sido otra victoria de este equipo no se ha podido materializar y eso que acababan el segundo cuarto ganando. Pero después del descanso, cuando se ha reiniciado el encuentro, el equipo visitante ha subido su nivel defensivo, lo que ha significado que al equipo local le costaba más encontrar portería, a la vez que la defensa de Aranjuez no podía contrarrestar los ataques del Leganés.