Liga Madrileña: 4ª Jornada

Liga Madrileña: 3ª Jornada

A.D. Ancora Aranjuez

2ª Regional 6 - At. Nuevo Versalles Loranca 4

Partido loco con los ataques superiores a las defensas. Se adelantaron los locales y empataron los visitantes, volvieron los de Aranjuez adelantarse por partida doble, pero acortaron distancias los de Fuenlabrada antes del descanso. Gerardo y Toni pusieron el 5 a 2 que parecía definitivo, pero de nuevo tensión en el marcador con dos goles visitantes, hasta que Toni a falta de diez minutos marcara el definitivo 6 a 4. Paso adelante y a un punto del líder. Goles de Toni 3, Gerardo 2 y Briz.

Juvenil 1ª 4 - AD Parla 2

Partido muy complicado ante un Parla disciplinado que se fue al descanso con 2 a 2 después de ir ganando. La segunda mitad para el Áncora que con un golazo de Sergio Toro rompió la barrera parleña y Salman certificó la victoria. Goles de Toro 2, Vela y Salman.

Juvenil 2ª 4- Ciudad Getafe 5

Se escapó un partido de dominio claro local con un 3 a 0 al descanso . En la segunda mitad, lo inesperado, una decisión arbitral al señalar penalti hizo acortar distancias a  los de Getafe, pero Ismael volvió a marcar, parecía todo resuelto, pero otra polémica actuación arbitral hizo que de nuevo los visitantes acortaran distancias. Con 4 a 2, ataques y contraataques continuos donde el que mas acertó y menos falló en defensa se llevó la victoria. Goles de Diego, Ismael 2 y Javilín.

Cadete 1ª 4- AD Parla 2

Remontada de los de Aranjuez que tras ir perdiendo 0 a 2, terminaron ganando realizando un muy buen juego y manteniendo las posibilidades de luchar por los primeros puestos. Goles de Botija 2, Warrente y Dani.

Infantil 1ª 7 - Seseña FB 0

Superioridad aplastante del Infantil A que se sitúa tercero en la clasificación antes del derbi. Goles de Fernando Mena 2, Jaime, Colastra, Juan, Varela y Benito.

Infantil 2ª 6 - Barrio de la Libertad 0

Superioridad del Infantil "B" que consigue dos victorias consecutivas y escala posiciones en la clasificación. Goles de Roberto Moreno, Alex Contreras, Rubén Estefanía y Giovanni 2.

Alevín Pr 3 - EMF Valdemoro 3

Partido muy igualado con dos equipos que buscaron la victoria y que se reparteron los puntos y las ocasiones. Goles de Magro, Pablo Gómez y Diego.

Alevín F-7 0 - Esquivias 7

Derrota demasiado abultada ante un equipo superior en edad y fortaleza, pero los de Aranjuez supieron poner su juego sin bajar los brazos y terminar con un buen nivel.