24 de febrero de 2016

Liga de Fútbol-sala de Ontígola

Liga de Ontígola: 13ª Jornada

Cheerss/Piñata2 3 - GRD 2, PSG 13 - F Factory 3, Transmelchor 2 - Pasarela/Cuevas 4, Múridos 4 - T Tajo, Ecohogar 4 - Lohade 1.

Clasificación: Cheerss 33, Transmelchor 25, PSG 24, GRD 22, Tajo 19, Lohade 18, Pasarela 17, Múridos 16, Ecohogar 12, Factory 4, NXT 0.

Mohamed y Alberto con Alberto Tienda,
participante en el Nacional Universitario.
Los cadetes Alberto Villaverde y Mohamed El Moussaoui participaron el domingo en el Campeonato de España de Cross en Burgos con la selección de Madrid, sexta.

Los ribereños Alberto Villaverde (22º, 16´04") y Mohamed El Moussaoui (29º, 16´10") -ambos del Club Marathón Aranjuez- fueron los dos primeros atletas del sexteto de la Comunidad de Madrid, que fue sexta por equipos en esta competición con 99 participantes y 18 escuadras.

Primer puesto B en el CombiDos de Torrejón de Ardoz

Amín Houkmi, en el Nacional Promesas de Donostia

Alberto Tienda, en el Nacional Universitario de Cross

Oro y bronce para el Patinaje Ontígola en Toledo

Patinaje Ontígola en Toledo
El Club de Patinaje Ontígola logró dos podios en el Trofeo de Toledo de la Federación Castellano-Manchega acontecido en el pabellón de la Escuela Municipal de Educación Física durante el fin de semana.

Natalia López fue campeona en el primer nivel absoluto mientras que Carlota del Barrio fue bronce en el tercer nivel de esta categoría.

La buena actuación de Natalia López le otorgó el pase de nivel directo, siendo una de las tres únicas patinadoras del certamen en conseguirlo.

El Patinaje Ontígola presentó otras siete competidoras, que presentaron estos resultados:

• 1º Absoluta: Lucía Sanz 4ª, Diana Martean 6ª, Jéssica Higueras 12ª.
  • 2º Absoluta: Gema Portillo 5ª, Verónica Sánchez 7ª, Andrea Sánchez 10ª.
  • 3º Absoluta: María Pérez 6ª.

Jornada madrileña 3D en el Cerro del Parnaso

Aranjuez acogió el domingo la segunda jornada de la Liga Madrileña de Recorrido de Bosque 3D con más de 130 de los casi 160 participantes de esta competición.

El Cerro del Parnaso fue el escenario en el que el Club de Tiro con Arco Aranjuez organizó la segunda jornada de la Federación Madrileña de Tiro con Arco con un recorrido de 24 blancos colocados en posiciones de tiro de distinta dificultad que en general divirtió a los concurrentes, quienes dispararon sus flechas desde sus respectivas piquetas por parejas.

Repartidos en 24 patrullas, hubo 28 representantes del CTAA y uno del CT Arqueros Ribereños, destacando el segundo lugar en compuesto de Rafael Fernández, el tercer en instintivo senior de Adrián Toldos y el segundo y tercer lugar en instintivo junior de Rubén Serrano y Samuel Monzón.

La jornada concluyó con un almuerzo en la sede del CTAA en el estadio de El Deleite.