15 de mayo de 2017

Tercer puesto benjamín en la Popular de Pantoja

Atletismo Aranjuez - Marathón Aranjuez
Zaira Araque, del Club Marathón Aranjuez, fue tercera en la Carrera Popular de Pantoja (Toledo).

La atleta ribereña Zaira Araque resultó tercera en la categoría benjamín de esta prueba inscrita dentro de los III 10 Kilómetros Villa de Pantoja del pasado día 6 que tuvo la salida y la meta situadas en la Plaza de España.

Cross del Litterator: Podios

Quinto podio de Sara Morales en el Triatlón Escolar

Podio de Juanfran Fernández en Villarrubia de Santiago

Bronce de la Rítmica de Aranjuez en el Campeonato de Escuelas

Gimnasia Rítmica Aranjuez
El equipo infantil de la Escuela Municipal de Gimnasia Rítmica de Aranjuez ha sido bronce en el Campeonato de Escuelas de la Federación Madrileña.

El conjunto infantil de la Escuela que dirige Chus Alegre compuesto por Yaiza Sánchez, Carla Pascua, Lucía Martínez, Angela Alcalá y Lucía Huerta obtuvo la tercera plaza en el Campeonato de Escuelas de la Madrileña de Gimnasia celebrado en Arganda (Madrid).

"La brillante actuación del ejercicio con cinco cuerdas les valió su magnífica posición", ha declarado su entrenadora.

La competición tuvo 22 conjuntos finalistas tras una primera fase clasificatoria con otros 23 equipos de toda la Comunidad de Madrid.

Olimpiada de Safa: Fotos y Video

Bronce de la Rítmica de Aranjuez en Arganda

La Rítmica de Aranjuez, en el Iniciación de Arganda

Loly Correas, nadadora más completa en Granollers

Club Natación AranjuezLoly Correas, del Club Natación Aranjuez, logró el trofeo a la nadadora más completa en el III Open Aquamàsters de Granollers (Barcelona).

Loly Correas obtuvo el trofeo en esta competición, undécima del Circuito Catalán de Trofeos de Natación Master - IV Trofeo Federación disputada en la piscina de 25 metros del CN Granollers.

Loly (1977) ganó en los 50 m espalda (36"97¨), los 50 libres (30"14¨, ex aequo), los 50 braza (39"18¨)y fue tercera en los 50 mariposa (35"84¨).

Su gran actuación -única representante del club- permitió al CN Aranjuez ser 9º de entre 23 entidades participantes.

Nadadores master del Aranjuez en la Copa de España

El Natación Aranjuez, en la última jornada de la Liga de Madrid

El Arco Aranjuez, en el Gran Premio de España en Murcia

Tiro con Arco Aranjuez
Javier Segoviano, del Club Tiro con Arco Aranjuez, participó de nuevo en un Gran Premio de España, esta vez en San Javier (Murcia).

Javier Segoviano llegó hasta 1/32 del III Gran Premio de España de tiro con arco en su modalidad olímpica después de haber tomado parte en el disputado en María de Huerva (Zaragoza).

La Real Federación Española de Tiro con Arco tiene estipulados cinco Grandes Premios -quedan los de Madrid y La Coruña- incluido el Campeonato de España de los días 1 y 2 de julio.

Primer puesto en la jornada de la Liga de Promoción

Andrea Muñoz, plata en la Liga Nacional de tiro con arco

Cinco trofeos en Seseña para el Arco Aranjuez

13 de mayo de 2017

Ramos, campeón de consolación en el Madrileño de pádel

Pádel Aranjuez
Javier Ramos ha sido campeón en el cuadro de consolación del Campeonato por Equipos de 3ª Categoría de la Federación Madrileña de Pádel.

El conjunto Greenvilas Meco Sport Center fue primero en el cuadro de consolación de esta competición acontecida en las instalaciones federativas de Puerta de Hierro (Madrid) con 23 equipos inscritos.

El equipo en el que esta año juega el arancetano Javier Ramos fue eliminado en primera ronda por el cabeza de serie número 1, Pádel Sport Home, por lo que pasó al cuadrante B.

Allí el Greenvilas superó 3-2 en semifinales a Tres Olivos, eliminatoria en la que Ramos dio el quinto y definitivo punto para pasar a la final, en la que se derrotó al Club Pozuelo por idéntico resultado.