28 de junio de 2019

El CCC Real Sitio, en la Quebrantahuesos

Ciclismo Quebrantahuesos Aranjuez
El ciclismo de Aranjuez estuvo en la XXIX Quebrantahuesos, prueba pirenáica con 200 km de recorrido.

Los miembros del CC Real Sitio de Aranjuez disputaron sin incidentes esta marcha con la salida y la llegada en Sabiñánigo (Huesca) que incluye cuatro puertos de montaña: Somport, Marie Blanque, Portalet y Hoz de Jaca.

David Hierro la culminó en 8h40´22", José Manuel Cobo la acabó en 9h28´44" y Miguel Angel Cobos la hizo en 9h27´59".

Ciclismo de Aranjuez solidario en Yepes

Ciclismo de Aranjuez en el Gran Premio Salchi

El 28300 Triatlón, de ciclismo serrano en Madrid

Plata del Karate Aranjuez en la Final Autonómica Escolar

Karate Aranjuez
El Club Karate Aranjuez ha conseguido una plata en la Final Autonómica de los Juegos Deportivos de la Comunidad de Madrid.

Israel Andino ha sido subcampeón en la categoría cadete en esta competición de la modalidad de katas organizada por la Comunidad de Madrid y la Federación Madrileña de Karate en el Polideportivo Europa de Leganés.

Además Sergio García ha obtenido la posición de finalista.

El Karate Aranjuez gana el Madrileño de DPP

Cuatro medallas del Karate Aranjuez en los JJDD de la Comunidad

Seis medallas en el Trofeo Corpus Christi de Karate

Oro del Atlético Aranjuez en el Madrileño Infantil

Atletismo Atlético Marathón Aranjuez
Celia Cobos fue oro en el Campeonato de Madrid Infantil de atletismo celebrado en Getafe en el que compitieron los clubes Atlético y Marathón Aranjuez.

Celia Cobos, del Club Atlético Aranjuez, fue campeona en la modalidad de salto de longitud con un mejor registro de 4,91 metros. Además fue cuarta en la final de los 150 metros lisos (20"40¨).

Del Club Marathón Aranjuez la atleta más destacada fue Darya Isabel Cindea, sexta en los 500 m (1´26"69¨).