Clínica Veterinaria Postas Aranjuez

4 de abril de 2023

Plata de Florencio Oliván en el Mundial veterano en Polonia

Atletismo Atlético Aranjuez
Florencio Oliván se colgó la plata en el Campeonato del Mundo veterano en pista cubierta.

El director técnico del Club Atlético Aranjuez, Florencio Oliván, fue subcampeón en triple salto M65 con un mejor intento de 10,38 metros, su plusmarca de la temporada, en la localidad polaca de Torun.

Su concurso fue de 10,09 -X - 10,06 - 10,23 -10,38 y 10,30 m.

Por su parte, el también miembro del Atlético Samuel Ursula acabó en la quinta plaza en la misma disciplina en la categoría M40 con 12,97 m como mejor marca.

El CD Arancetano, campeón en Serranillos del Valle

fútbol aranjuez arancetano
El CD Arancetano Aranjuez ha sido campeón en Serranillos del Valle, Madrid.

El equipo prebenjamín A, de la categoría Preferente, ha superado en la final al Rayo Illescas toledano por 1-0 en este Trofeo de Semana Santa organizado por la Escuela de Fútbol SP&AL.

Daniel Jiménez, premio a la combatividad en Eibar

ciclismo aranjuez
Daniel Jiménez ha ganado el trofeo a la Combatividad en el LII Memorial Valenciaga, carrera celebrada en Eibar (Guipuzcoa).

El ciclista de Aranjuez del GD Supermercados Froiz, Daniel Jiménez, fue el ganador del premio a la combatividad en esta prueba de 163,3 kilómetros puntuable para la Copa de España sub23.

Jiménez fue el 26º de la general a 2´57" del vencedor, David Domínguez (GD Zamora), que entró en la meta con un tiempo de 4h06´07".

El ribereño fue tercero en el alto de Meagas (3ª categoría, km 38´7), segundo en el de Elgeta (2ª categoría, km 100) y primero en el de Areitio (1ª categoría, km 125,2). También estuvo en la pelea de las metas volantes (4º).