5 de junio de 2021

Más noveles del Tiro con Arco Aranjuez

Tiro con Arco Aranjuez
El Club Tiro con Arco Aranjuez ha acreditado a una nueva promoción de arqueros noveles en la Galería de El Deleite.

Los arqueros novatos han recibido su diploma acreditativo de haber finalizado el curso de iniciación al tiro con arco impartido durante varias semanas por los monitores del CTA Aranjuez en las instalaciones municipales de El Deleite.

Bronce por equipos de Andrea Muñoz en el GP de Madrid

Andrea Muñoz ha competido en el III Gran Premio de la temporada, el Villa de Madrid, logrando una medalla de bronce.

Andrea Muñoz, con el equipo Informática de Madrid, ha logrado el bronce por conjuntos en la modalidad de arco compuesto superando a Arqueras de Niní por 217 a 208 después de perder la semifinal con Las Chicas del Dragón por 217-215.

En individual Andrea ha llegado al noveno puesto tras eliminar a Gemma López 143-48 y perder 137-138 con Mari Carmen Rubio.

Autonómico de San Huberto en el Club de Tiro Aranjuez

Caza San Huberto Madrid 2021
El Club de Tiro Aranjuez acogió la tercera y última jornada del Campeonato de Madrid de San Huberto en dos modalidades con 23 cazadores y sus perros en liza.

El Campo del Club de Tiro Aranjuez albergó esta competición de la Federación Madrileña de Caza en las modalidades de razas de muestra (16 participantes) y de levantadores (7 concursantes).

En esta jornada y en la primera especialidad se impusieron Francisco López y su perra Trufa con 35 puntos, con José Dueñas e Indu como segundos (31) e Iván Sánchez con Westy (30) como terceros.

En levantadoras ganó Francisco López con Sara (36 puntos), siendo Raúl Ariza y Key segundos (31) y Jorge Agüero y Jara, también con 31, terceros de la tabla.

Una vez concluido el Campeonato de Madrid, López ha hecho doblete como campeón con Trufa y Sara en razas de muestra y levantadoras, respectivamente.

Asimismo, Mónica Ojeda ha sido la única mujer de la competición y formará parte del equipo de Madrid que disputará las fases semifinal y final del Campeonato de España de San Huberto que organiza la RFE de Caza.

4 de junio de 2021

Nacho Calvo finaliza su participación en el Europeo de Polonia

Piragüismo Aranjuez
Nacho Calvo ha finalizado su debut en un Campeonato de Europa senior disputando las semifinales en dos pruebas. Kike Adán ha sido octavo.

El canoísta del CE Piragüismo Aranjuez Nacho Calvo ha terminado su participación en el Campeonato de Europa Esprint de Poznan (Polonia) tras ser sexto en la semifinal de c-1 1.000 metros y octavo en la de c-1 500 m.

Mientras tanto, su compañero Kike Adán ha sido octavo en la final del k-1 500 metros y mañana saldrá a competir en la de k-2 200 m con Carlos Borrás, del RCN Palma, segundos hoy en su clasificación.

José Antonio Priego, plata en el Madrileño de Recorridos de Caza

José Antonio Priego ha sido subcampeón de Madrid de Recorridos de Caza en Méntrida (Toledo).

El socio del Club de Tiro Aranjuez José Antonio Priego ha sido segundo en el Autonómico de Recorridos de Caza que la Federación Madrileña organizó en el Campo de Tiro Fuente de La Dehesa de Méntrida con el concurso de 94 escopetas, 51 de ellas valederas para el provincial.

La competición fue a 100 platos en dos líneas de tiro y el campeón fue Jaime Valentín con 98 aciertos. Priego alcanzó 89 piezas, las mismas que Fernando Díaz y Pedro Rodríguez quedó tercero con 87.

Los cuatro primeros clasificados del Autonómico representarán a Madrid en el próximo Campeonato de España.