7 de septiembre de 2017

Senderismo para mayores en Aranjuez

Senderismo AranjuezEl Grupo de Senderismo de Veteranos de Aranjuez ha organizado tres salidas para este mes de septiembre.
  • 16 de septiembre: Puricelli - Las Dehesas - Majalasnas - Cercedilla. 13 km, dificultad baja. Salida: 07:30 h. Renfe.
  • 23 de septiembre: Camino del Agua - Camino Agroman -Cercedilla. 15 km, dificultad media. Salida: 07:30 h. Renfe.
  • 30 de septiembre: C. Calvario - Fonda Real - Mirador de la Pelona. 15 km, dificultad baja. Salida: 07:30 h. Renfe.
El martes 19 de septiembre (11:00 h) se abre la inscripción para la excursión de octubre.

Todos los jueves a las 10:00 horas hay salidas desde el Centro de Mayores de Aranjuez (C/ Gobernador) y el Grupo tiene su nueva sede en el Agustín Marañón con atención los lunes de 12 a 13 horas.

Ocho medallas del Arqueros Ribereños en Portugal

Tiro con Arco Aranjuez
El Club de Tiro Arqueros Ribereños alcanzó ocho medallas en el III Gran Trofeo Ibérico España - Portugal acontecido en la localidad lusa de Viseu.

El Arqueros Ribereños volvió a casa con tres oros, dos platas y tres bronces después de su participación en este torneo organizado por la Federación de Arqueros y Ballesteros de Portugal (FABP) a lo largo de tres recorridos.

Alfonso García fue oro en tradicional recurvado mientras que su compañero Oliver Iglesias se hizo con el bronce. En la misma especialidad Carlos Valderas fue décimo.

Mónica Ortega (oro) y Mihaela Tanasescu (bronce) subieron al podio de recurvado femenino y Nieves Benito fue primera en arco libre.

Hubo platas para José Antonio Molina en longbow histórico y Paula Valderas en libre junior. Juan María Martija recogió el bronce en libre masculino.

Aún así, la selección española de la que formaron parte se quedó a un punto de revalidar el título después de que la competición se abriera el sábado con una ronda de caza a tres flechas y con otra sobre un recorrido 3D a dos flechas. El domingo se disparó a un blanco 3D con un solo lanzamiento.

El año próximo España acogerá la cuarta edición del trofeo.

Tres medallas del Arqueros Ribereños en Tarancón

Exhibición del Arqueros Ribereños en el castillo de Chinchón

Bronce del Arqueros Ribereños en el Encuentro de Blanquefort

Cuatro podios en la Milla Urbana de Tarancón

Atletismo Aranjuez
Cuatro podios en la XXIX Milla Urbana Ciudad de Tarancón (Cuenca) disputada el pasado domingo con 240 participantes en sus diferentes modalidades.

Rodrigo Navarro, del Club Marathón Aranjuez, fue segundo de la Milla mientras que su compañero José Antonio de la Cruz fue segundo veterano.

En la prueba de relevos por equipos, Navarro, De la Cruz y Alberto Tienda fueron segundos en esta prueba que recorrió la Plaza y la calle Cervantes.

En la categoría benjamín, Ariadne González (CA Seseña) fue la vencedora.