14 de julio de 2018

13 medallas para el CEPA en la primera jornada del Nacional de velocidad

Piragüismo Aranjuez
El Club Escuela Piragüismo Aranjuez ha finalizado la primera jornada del Campeonato de España de Velocidad que se está desarrollando en Verducido (Pontevedra) con 13 medallas.

El Piragüismo Aranjuez ha cerrado con 13 medallas la primera de las jornadas del Nacional de 200, 500 y 1.000 metros en las que se juega la Liga y además opta a ganar las clasificaciones parciales de las Copas del Rey y de la Reina.

De los metales -seis oros, cuatro platas y tres bronces- destacan los dobletes de Kike Adán, Alberto Pedrero y Lucía Zamora además de las preseas logradas por María Corbera, Nacho Calvo y Elisa Zapata y Laura Olaya.

El Piragüismo Aranjuez, primero en el Madrileño de velocidad

Dos concentrados del CEPA de cara al Mundial búlgaro

Dos junior del Piragüismo Aranjuez, en el Europeo de Croacia

España, fuera de la final del Mundialito

Mundialito por la Integración Aranjuez
Ecuador y Paraguay jugarán la final del XI Mundialito por la Integración de Aranjuez tras vencer en semifinales a España y Rumanía, respectivamente.

Las selecciones de Paraguay y Ecuador buscarán mañana -11:00 horas, El Pinar- ampliar su palmarés en el Mundialito por la Integración de Aranjuez tras eliminar en semifinales a Rumanía y a España, defensora del título.

El combinado dirigido por Manuel Luna y Pablo Solana (que en todo el torneo no ha mostrado su mejor juego) fue derrotado 4-3 por la escuadra ecuatoriana y jugará mañana el partido por el tercer y cuarto puesto a las nueve de la mañana en los campos Enrique Moreno 'Lalo'.

Mientras tanto los paraguayos endosaron a los rumanos un 2-0 con el guardameta Arévalo como gran protagonista al detener dos lanzamientos de penalti.

La final coronará bien a la Albirroja por tercer vez o bien a la Tricolor por segunda ocasión.