Preferente Gr.IV: 5ª Jornada

Don P´Alpie Aranjuez 3 - At. Trabenco 8

Alberto, Noé, Gabi, Raúl y Ayoub (1) (Jorge, Carlos, Tasio, Víctor (1), Rubén y Revu (1)).

El objetivo del equipo ribereño antes de que se jugase el partido ante los de Zarzaquemada era seguir imbatidos tras los resultados, todos positivos, que se habían dado en las cuatro jornadas anteriores para el conjunto que dirige Lorenzo Núñez.

Pero en esta ocasión, en un mal comienzo de partido donde los de Aranjuez no fueron capaces de encontrar su sitio y con una falta de actitud distinta a la habitual que caracteriza a este equipo, esa racha se veía cortada ante un rival que comenzó a castigar pronto puesto que cuando solo habían transcurrido diez minutos de comenzado el encuentro el marcador ya reflejaba un 0-4 favorable al equipo visitante.

Un marcador, como si fuera una losa para los de Aranjuez que pesó y de que manera a lo largo de todo el partido haciendo muy difícil y complicada la remontada.

Con ese 0-4 en el marcador, el equipo ribereño pasó a jugar con la figura de portero-jugador y casi de inmediato se conseguía minimizar algo los daños iniciales puesto que el partido se ponía con un esperanzador 2-4 pero en una jugada ya en las postrimerías de la primera mitad era Trabenco el que hacía el gol del 2-5 con el que se llagaba al descanso.

En la reanudación del partido, en la segunda mitad, el equipo ribereño intentó y trató de corregir ciertos errores cometidos en la primera parte con el fin de acercarse y remontar ese marcador adverso.

Apretando arriba, creando ocasiones y metiéndole más intensidad al partido, daba la sensación de que se podía poner en un serio aprieto a los del Trabenco y así se llegó al 3-5 para, a partir de ahí, volver a jugar con portero-jugador.

Un cambio este de sistema que en esta ocasión no daba el resultado esperado ya que, para desgracia ribereña, fueron cayendo más goles en su portería a favor de un rival que se ponía con ese 3-8 con el que finalizaba un partido con esa derrota de Don P´Alpie.

Una derrota justa, sobre todo por la primera mitad realizada por los ribereños y ante un equipo muy bien trabajado y muy físico que siempre jugó y supo cómo hacerlo a favor de marcador.

En la próxima jornada, sexta, el conjunto ribereño se desplazará el fin de semana 6-7 de noviembre hasta Alcorcón para jugar su partido frente al CD. Andrés Segovia.

Atletismo Aranjuez Atlético
Marina de Benito ha sido subcampeona de Madrid de cross corto F40.

La atleta del Club Atlético Aranjuez Marina de Benito ha sido medalla de plata en el Campeonato de Madrid de Cross Corto disputado en el Parque Arcentales de la capital.

De Benito fue segunda de la categoría y cuarta de la general con un tiempo de 12´11" sobre 2.750 metros.

Sus compañeros Pablo Hernández y José Luis Regidor fueron el 25º -séptimo M35- y el 38º -undécimo M40- con unas marcas de 16´05" y 16´54", respectivamente, sobre 3,8 km de recorrido.

Amistad 94 1 - Racing Aranjuez 4

Fútbol-sala Racing Aranjuez

Luismi, Baquero (1), Alex (1), Lorenzo y Abel (Alberto, Dani Estefanía (1), Senovilla (1), Morcillo y Dani Moreno)

Racing Aranjuez es 3º con 10 p

Club Olímpico Aranjuez

Baloncesto Olímpico Aranjuez
Severo Torrejón 49 -
Senior 2ª Mas 73
Parciales: 4-16, 14-19, 9-17, 22-21.

Álvaro Parrilla 2, Raúl Sánchez 29, Jurque 6, Sergio Martín 2, Crispulo 11, Diego Bustos 9, Daniel Parrilla 6, Nicolas rodriguez, J. María Prieto 8.

Importante victoria ante un rival de menor nivel, pero con una cancha complicada para los rivales, pista exterior y con un ambiente hostil durante los 40 minutos de juego.
Se entró bastante bien en el partido a sabiendas de la importancia de ello para el triunfo, buena defensa en los minutos iniciales que concedió una ventaja en el marcador que el Olímpico ya no dejó hasta el final del encuentro.
El equipo rival se mantuvo en el partido gracias al acierto desde la línea de tiros libres, donde consiguieron casi la mitad de los puntos del partido.
En el último periodo, parcial de 12-0 que se fue reduciendo.

Senior 2ª Mas B 41 - Villaviciosa Odón 50
Parciales: 6-11, 9-13, 10-12, 16-14.

Felipe, Javi Pacheco, Mario, Luismi, Fede, Feylin, Juan, Javi Gargantilla.

Derrota en un partido en el que siempre estuvo a remolque.
En el primer cuarto, un gran trabajo en defensa pero sin ser capaces de producir en ataque.
En el segundo, se mantuvo en el partido a pesar de tener las faltas poco repartidas, lo que lastró la rotación.
Tras el descanso se ajustó el marcador pero sin ser productivos en ataque en los minutos finales.
Tras un inicio no muy bueno, arreón que puso al Olímpico a 3 puntos a falta de poco más de 2 minutos para el final. En los minutos finales el no estar acertados de cara al aro, como todo el partido, hizo que aumentara la diferencia del rival.

Senior 2ª Fem 66 - Hoyo Manzanares 39
Parciales: 15-8, 17-10, 13-13, 21-8.

Esther Condesa 4, Laura Díaz, Luna García 2, Belén Toro, Irene Abanades 11, María Contreras 2, Estela Valhermoso 27, Ioana Bogdan 14, Ruth Ortiz, Beatriz Llorente 2, Ana Martín 4, María Pacheco.

Buen arranque de partido que fue únicamente un espejismo. Ritmo ramplón y conformista que hizo quedarse con muy malas sensaciones.

Junior 1ª Mas 62 - Pilaristas 57
Parciales: 8-13 14-15, 20-14, 20-15.

Javier Portillo 5, Juan Juárez 19, Javier Gargantilla 7, Alonso Ruiz, Iván Hierro 10, Javier Gómez, Ángel Puerta 2, Raúl Romo, Carlos Horcajada 6, Nicolas Rodriguez 6, David Subra 7.

Se comenzó muy errático de cara al aro con imprecisiones tanto en defensa como en ataque. Dos primeros cuartos que se llevó el equipo rival.
Después del descanso, más intensidad defensiva y mejores decisiones de cara al aro llegando a los últimos minutos del partido con una ventaja de más de 10 puntos que el Olímpico no manejó en los últimos instantes.

Cadete 1ª Mas 39 - CB Moratalaz 56
Parciales: 16-8, 6-6, 9-26, 8-16.

Carlos, Rodrigo 14, Hernán 1, David 2, Gonzalo, Ricardo, Diego 2, Jorge 2, Iván 4, Lucas, Elías 12, Javier 2.

Se empezó bien en la presión y jugando a buen ritmo en los dos primeros cuartos aunque poco acertados de cara a aro.
Después de eso todo cambió, el equipo se diluyó, cosa que aprovecho el rival que con acierto en los primeros compases del cuarto y ya fue imposible poder recuperar lo perdido.

Valdeluz 35 - Cadete 3ª Fem 42
Parciales: 7-13, 8-8, 12-8 y 8-13.

Yaiza Campo 3, María Álvaro, Miriam Burgos 20, Irene Martín 14, Paula Fernández 2. Alicia Gómez, Claudia Ferrero, Daniela Galán, Aitana Sanz, Ariana Pe Rou, Rocío Bru y Laila El Kadi 3.

Las lobas salieron muy concentradas y muy voluntariosas, con lógicos fallos en la colocación defensiva en ocasiones, pero con gran mejora en este aspecto en relación con el partido anterior.
El juego cercano a la canasta y el sobreesfuerzo en defensa con ayudas constantes provocaron numerosas faltas personales, lo que se añadió a las dificultades del partido.
Sin embargo, a base de tesón y coraje consiguieron una trabajada y meritoria victoria.

Infantil 1ª Mas 76 - San Fernando 26
Parciales: 24-5, 22-15, 22-4, 8-2.

Víctor, Alex, Brais, Neo, Alejandro, Antón, David, Alonso, Pablo, Darío, Rubén.

Victoria que se fraguó desde el primer cuarto (24-5), imponiendo el ritmo y mejorando aspectos defensivos respecto al primer partido.

Infantil Fem 48 - Corazonistas 20
Parciales: 22-1, 8-12, 14-5, 4-2.

Amal, Malena, Amina, Laura, Celia S., Ester, Yanira, Alma, Sandra, Carmen, Celia P.

Comenzaron el partido muy centradas en el juego, tanto en defensa como en ataque, lo que hizo lograr una cómoda ventaja al final del primer cuarto que fue decisiva para el resto del partido.
Se mejoró respecto al partido anterior el juego colectivo del equipo, tanto en estático como en contrataque, con mas pase y menos bote y la defensa continuó en buen nivel.

Preinfantil Mas 50 - Majadahonda 49
Parciales: 15-13, 10-4, 6-15, 14-13, 5-4.

Jarli, Jorge, Andrés, Raúl, Mario, Marcos Pitalua, Yago, David Dávila, Marcos Abad, David Valle.

Partido igualado contra un equipo que dio mucho trabajo.
Durante todo el partido el Olímpico no cerró el rebote y les penalizó con segundas jugadas para el Majadahonda. En ataque estático, muy espesos.
Al final con 4 puntos de ventaja y 19 segundos para acabar el partido dos malas decisiones provocadas por las prisas llevaron a la prórroga.

Preinfantil Fem 61 - Villa Valdemoro 10
Parciales: 22-0, 17-5, 14-3 y 8-2.

Dafne Hernández 2, Laura Sotoca 2, Celia Sánchez 26, Lola Fernández 5, Celia Pastor 9. Daniela Verdugo 2, Henar Álvaro, Sofía Martín 6, Valle Martín 1, Carla Sánchez 4, Sara Verdugo 4.

Buena colocación y actitud defensivas, aunque debe mejorarse el cierre del rebote, y numerosos robos de balón acompañados de veloces y eficaces contraataques, así como transiciones llevadas a cabo con pases por las calles laterales, permitieron alcanzar una ventaja muy amplia en el marcador desde el comienzo del encuentro.
La rotación constante, jugando todas ellas parecido número de minutos, y la participación de prácticamente todas en la anotación, permitieron mantener el alto nivel de juego, que culminó con un cierre de acta ya en el último cuarto.

Alevín Mas 2º 58 - CB Tres Cantos 8
Parciales: 23-2, 28-6, 7-2.

Leo, Álvaro, Adrián, Iván, Nima, Gonzalo, Rodrigo, Iñigo, Erick, Diego, Cesar, Nicolas, Mario, Alejandro, Luis, Aitor.

Partido en el que el Olímpico entró muy intenso en defensa sin dar un respiro al rival, robando balones en cancha contraria y acabando muchas jugadas en 1 conta 0.
En ataque movió bien la pelota en transiciones sin bote llegando al aro rival pasando la pelota por todos los jugadores.