18 de junio de 2014

Primera final para la joven Claudia Espada

Claudia (dcha) con su trofeo.
Claudia Espada, del Club de Tenis Aranjuez, fue la campeona del cuadro de consolación del Torneo de Promoción del CET Majadahonda (Madrid).

Claudia se impuso en la final de la categoría sub-12 por un doble 4-0 en lo que fue su primera final.

La ribereña se plantó en ella después de superar la semifinal en el super tie-break.

Marina Benito, campeona dos categorías por delante

El Club de Tenis Aranjuez oferta sus clases de verano

SAN FERNANDO: Tenis

Dos platas en el Autonómico Promesas de Aranjuez: 67 fotos

Tienda, Achkoukar y Martínez.
El Club Marathón Aranjuez consiguió dos medallas de plata en el Campeonato Promesas de Atletismo disputado el sábado y el domingo en el Real Sitio. Alberto Tienda y José Manuel Martínez fueron segundos en los 1.500 metros.

El Campeonato de Madrid para promesas y junior -acompañado por un Control de la Federación de Atletismo de Madrid en diversas categorías- celebrado en Aranjuez a lo largo de dos jornadas deparó las medallas de plata para dos atletas locales.

Alberto Tienda y José Manuel Martínez compartieron carrera pero diferente podio. Así, en la salida conjunta de los 1.500 metros, Tienda fue segundo en la categoría promesas con un tiempo de 4´05"38¨ mientras que Martínez fue segundo en la junior con un crono de 4´07"53¨.

Además, el vecino Mohamed Achkoukar (Lynce de Parla) fue tercero en promesas en la misma prueba (4´05"49¨).

De la intensidad con la que se corrió la distancia -agravada por el fuerte calor reinante en El Deleite- da idea de que nada más cruzar la meta José Manuel Martínez fue atendido por el servicio médico del estadio durante más de media hora hasta su total recuperación.

Con deportistas locales del Club Atlético Aranjuez, Club Marathón Aranjuez y Atlético Valdemoro en liza, éstos fueron sus resultados: