4 de noviembre de 2013

Balonmano Apóstol Santiago Aranjuez

1ª Cadete: 7ª Jornada

Corazonistas 25 - CBA Santiago 25

Los ribereños firmaron un empate que supo a victoria. Los del CB AS Aranjuez nunca bajaron los brazos en un partido con altibajos en el que llegaron a estar cuatro tantos por encima en el marcador. Lástima que la última jugada del partido no se rematara con el gol que hubiese inclinado la balanza a favor de los visitantes. Cabría destacar el papel del portero Aléx y sus decisivas intervenciones.

Santiago es 12º con 1p

Próxima jornada:
09/11 Senior - CB Leganés (18:30h, A. Marañón)
09/11 Juvenil - Menesianos (19:00h, Colegio)
09/11 Cadete - BM Concepción (17:00, A. Marañón)
09/11 BM Torrejón - Alevín (13:15h, CD Joaquín Blume)

CB Apóstol Santiago 30/10

CB Apóstol Santiago 22/10

CB Apóstol Santiago 16/10

A.D. Ancora Aranjuez

2ª Regional 1 - At. Valdemoro 1

Mario , Dani Fdez., Pablo Piñuel, Víctor Guerrero, Luisma, Suso, Pedro Mena, Rubén Briz, Sergio Escudero, Toni y Juan Moya (Gallardo y Encinas).

Partido muy complicado ante un equipo muy motivado y batallador. La primera mitad con dominio local pero sin materializar las ocasiones y nada más comenzar la segunda mitad el Valdemoro se adelantó en una jugada con fortuna. Desde ahí, los de Aranjuez se volcaron ante un equipo ordenado que se defendía como podía utilizando todas las armas. Sergio Escudero empató a falta de veinte minutos tras jugada de Rubén Briz y no hubo suerte al no acertar las ocasiones y no conceder el árbitro un claro penalti a Piñuel al final del partido. Siguen líderes.

Juvenil 1ª 4 - CD Villaconejos 0

Partidazo del "A" que se encontró un batallador Villaconejos que consiguió irse al descanso con 0 a 0. En diez minutos, 3 a 0 en un juego brillante y todo fue mucho mas fácil hasta el final. Goles de Ors, Vela, Toro y Jorge.

Juvenil 2ª 5 - AC El Bercial 1

Muy buen partido del "B" contra uno de los gallitos de la categoría. 1 a 0 al descanso y los de Getafe se volcaron. 2 a 0 y fallan un penalti, 3 a 0 y para otro penalti Briones. Luego marcan los visitantes pero Ismael por partida doble deja el resultado definitivo. Goles de Alex 2, Ismael 2 y Borja.

Cadete 1ª 0 - Unión Carrascal 3

Mal partido del cadete que no encontró su juego y perdió contra un equipo de los de arriba.

Infantil 1ª 5 - EMF Valdemoro 2

Buen partido del infantil que impuso el ritmo desde el principio y pudo haber ganado mas ampliamente. Goles de Yago, Colastra, De las Peñas, Juan y Fran.

Infantil 2ª descansó

Alevín Pr 1 - Ciudad de Getafe 6

Mal partido del alevín que se vió superado por un equipo que lidera la clasificación. Gol de Juan Cuchillo.