Ránking semanal del Club MTB Aranjuez

Liga Local de Baloncesto de Aranjuez

Liga Local: 24ª Jornada

Tien21 46 - Bingueros CB 60, ITV/Ocaña 61 - Ocaña/Pozo 59, Valdemordor 48 - Alameda CB 40, Ciempocity 52 - Almudena 51, Base A 105 - Jaidesport 46, CB Seseña 41 - Idear/28300 78, Entreamig@s 54 - Valtimore 66.

Clasificación: Bingueros 43, Idear 42, Tien21 41, Ciempocity 39, Base 38, Almudena 35, ITV/Ocaña 34, Valtimore 31, Entreamig@s 31, Seseña 30, Ocaña/Pozo 30, Valdemordor 30, Lacharcadelrana 27, Jaidesport 26, Alameda CB 24.

Preferente Gr. II: 28ª Jornada

PARLA ESCUELA: Dani, Riaco (A, Millán 72´), Ruiz (Samba 46´), Pizarro, Tchitchu, Luis, Isma, Jesús (Javier 75´), Alberto (Paco 79´), Nano y Camuñas.
REAL ARANJUEZ: Pablo, Arquero, Oscar (Robert 37´) Plata (A), Edu, Sergio Romero (A, Jiménez 77´), Briz (Plaza 60´), Rubén, Nita, Maya (Sánchez-Rico 57´, A) y Dani Calvo.
Arbitro: Crespo Rodríguez.
Goles: 1-0 Nano 50´, 2-0 Alberto 58´, 3-0 Alberto 69´, 3-1 Dani Calvo 82´ y 4-1 Javier 83´.

N Versalles 1 - Alevín 1ª 6
(Miguel, Christian, Fabio, Daniel, Andrés e Ignacio)

ENVÍANOS TU FOTO

Gr.I: Rumanía 0 - Alumisolana/Postas/Rinconcito 3, Castillo/Almazara 3 - Indra/Ventacons/Postas 2, Inter/Candente 0 - Tarantino/Furtivo 2, Melchor/Mannuel 7 - Las Aves 6, Idear/28300 - Asador/Rimatec 4, Medinaceli/Alpajés 2 - Drive/Recuero 1, Foster´s 2 - Tennessee/Almagro/NT 5.

Clasificación: Alumisolana 59, Rumanía 55, Tennessee 52, Indra 45, Tarantino 44, Inter 38, Melchor 36, Asador 31, Castillo 30, Drive 22,
Medinaceli 20, Foster´s 18, Idear 13, Aves 12.

Gr.II: Don P´Alpie 4 - V Baúl 1, Olimpo/Mayor 1 - HS 7, Priego/Lizarrán 0 - Estadio/Carmauto 2, Celtic 6 - Bolivia 2, Danco 5 - Villa A 2, Ozono/Piccola 4 - Lohade/Puesta 3, Pantoja/Veterano 5 - Pedrito/MSM 1.

Clasificación: Estadio 56, Danco 53, Pantoja 48, Ozono 45, Celtic 44,
AHS 42, Priego 40, Palpie 38, Pedrito 37, Lohade 31, Olimpo 18, Bolivia 10, Villa 9, Baúl 7.

2ª Regional 1 - San Juan Zarzaquemada 0

Por fin se volvió a ganar, la victoria se hacía esquiva, pero tras una falta rematada por Víctor Guerrero al larguero y un remate acrobático de Javi García se acabó la maldición. Igualdad desde el principio aunque con más dominio de los locales. Los de Leganés contraatacaban con peligro. Se llegó a la segunda parte y tras quedarse con uno menos el Áncora a falta de quince minutos parecía todo abocado al empate pero se empezó a llegar con peligro hasta que a falta de 5 minutos el premio gordo cayó por fin a manos de los de Aranjuez. Tres puntos importantes para ir asegurando la permanencia.

Juvenil Pre. 0 - Parla Escuela  1

Se escapó el segundo clasificado vivo de Las Olivas tras imponerse por un gol y tras haber malogrado un penalti local en la prolongación. Juego igualado con más dominio visitante aunque con las mejores ocasiones para el Áncora. El partido estuvo parado media hora en la primera mitad tras una lesión (posiblemente grave) de un jugador de Parla. Se llegó al descanso con empate y el gol parleño llegó a falta de veinte minutos, aún así los de Aranjuez lo siguieron intentando y pudieron empatar en jugadas de Mario y Osmar. Pero fue en la prolongación cuando Borja erró el penalti que hubiera dejado un marcador más justo. Mejoría notable en el juego pese a la posición en la tabla.

Getafe CF 0 - Cadete 1ª 1

Victoria importantísima para acercarse a sólo dos puntos a los puestos de salvación y más jugando en casa del líder. Juego muy serio y tras el gol de Alberto Roldán en un remate tras saque de falta el equipo tuvo que poner todo los sentidos para contrarrestar los ataques locales y mantener los tres puntos, como así fue.

Sitio Aranjuez 6 - Cadete 3ª 0

Superioridad del líder en El Deleite que no dio opción al B de poder sacar algo positivo. Fin de una difícil temporada aunque con la aportación de numerosos jugadores al equipo A y la implicación de todos sus componentes en el trabajo diario. Se acaba con la seguridad de haber cumplido con muchos objetivos.

Infantil 1ª 12 - At. Pinto 0

Victoria contundente del líder que tras esta jornada consigue matemáticamente el ascenso a Preferente a falta de cuatro jornadas y aventajar en ocho puntos al segundo y en trece a los terceros. Goles de Nacho 2, Edu Iglesias, 2 Gio 2, Rubén 2, Aarón, Roberto Moreno, Samuel y Jorge.

Infantil 2ª 7 - Pinto Quintana 0

Nueva victoria del B que acaba tercero la temporada. Desde el principio marcó la diferencia y goleó realizando un buen juego. Goles de Juan Diego 2, Juan Cuchillo 3, Álvaro y Maray.

AD.Alhóndiga 5 - Alevín Pre. 1

Contundente derrota ante un rival directo que fue superior y que no dio opción a la reacción de los de Aranjuez y los condena a posiciones de descenso. Gol de Edu.

Alevín F-7 4 - San Martín Vega 1

Nueva victoria de los más pequeños que se acercan a los puestos altos de la clasificación. Partido dominado y tras el buen juego se consiguen los tres puntos en juego. Goles de Pablo, Alvaro, Rafa y Robert.