5 de noviembre de 2012

Segundo triunfo de los Linces

Liga Madrileña Senior Grupo A: 2ª Jornada

CPL Madrid B 1 - Los Linces 7

Gastón 1 gol, Bou 1 gol, Toni 2 goles y 1 asistencia, 3 faltas; Gonzalo 1 asistencia; Fernando 3 goles y 1 asistencia.

El pasado sábado 27 en el polideportivo Severo Ochoa de Carabanchel se disputó el partido entre el Club Patinaje Linea Madrid B, como local, y el Club Linces de Aranjuez.
El partido comenzó muy rápidamente a favor del equipo arancetano con un gol de Rubén Bou a pase de Fernando Cominero, marcando un poco lo que iba ser la tónica del partido. Después Gastón aprovechó un despeje erróneo de la defensa del equipo contrario y marcó el siguiente.
El equipo de Carabanchel viéndose superado aprovechó sus pocas opciones y en un contragolpe, y viéndose en superioridad, después de varios tiros superó a nuestra portera marcando gol de rebote. Hay que decir que nuestra joven portera Raquel Bustos jugó una parte entera maravillosa.
Tras de este gol apretó el equipo de los Linces y, en una jugada individual de Toni Castillo ante el portero, marcó el siguiente gol. Seguidamente Fernando Cominero marcó otro gol en un tiro cruzado a la pierna contraría del portero. La superioridad del equipo ribereño se vio en la pista con sucesivas llegadas a la portería contraria, llegando así con 1-4 al descanso y sintiendo muy buenas sensaciones en la pista.

Segundo tiempo
Comienza la segunda parte y el equipo local planteó una defensa más cerrada por la superioridad del equipo visitante, haciendo que sea un asedio la portería del equipo local y sin dar opciones de ataque. Pero no tardó el siguiente en llegar en un descuido de la defensa. Toni marcó un gol desde detrás de la portería. Rápidamente Fernando en otro rebote marcó gol. Para finalizar la gran tarde de Los Linces y completando un hat-trick, Fernando, el goleador del partido, en otro tiro marcó gol sentenciando el partido.
Un gran partido del equipo de la ribera del Tajo y que va cogiendo soltura en esta nueva liga: Senior A. Hay que destacar de este partido que debutaron con el equipo Gonzalo y Armando, dos nuevos refuerzos para esta temporada que poco a poco se van acoplando a la dinámica del equipo. Además tuvimos como utillero provisional a Claudio Villamayor.

Rafael Manrique, campeón de Madrid

El joven piloto local Rafael Manrique se ha proclamado campeón de la Comunidad de Madrid de motocross en la cilindrada de MX 65 cc (alevín automática) al resultar tercero en la última prueba del calendario autonómico celebrado el día 28 en El Molar.

El alumno del colegio Apóstol Santiago hizo un alarde de pundonor en la carrera, puesto que tras vencer en la primera manga el comienzo de la segunda no pudo ser peor. Una arrancada en forma de caballito nada más levantarse la bandera de salida dio con el ribereño en el suelo y le supuso salir el último de una parrilla con 38 corredores.

Gran remontada
Las ganas de acabar el Campeonato en el podio hicieron que Rafael fuera remontando vuelta a vuelta para finalizar las cinco reglamentarias en el tercer puesto, asegurando los puntos para alzarse con el título que el año pasado se le escapó.
Tanto el corredor como su equipo, principalmente su padre, Roberto, y su tío Víctor, se han mostrado muy satisfechos con el resultado de esta campaña que le ha permitido debutar en el Campeonato de España, disputar el Regional Valenciano y ahora disfrutar de los laureles de Madrid.

Don P´Alpie F.S.

1ª División Juvenil: 6ª Jornada
Móstoles La Villa 0 - Don P´Alpie Aranjuez 5
Último partido frío como el día el que cerraba la jornada de la competición y que se celebró el domingo por la tarde en el pabellón de La Fontana de Móstoles, donde los de Aranjuez resolvieron el choque sin grandes problemas, si bien los locales mantuvieron sus opciones durante el primer tiempo al que se llegó con 0-2. No fue un partido brillante de los de Don P´Alpie, que se olvidaron en esta ocasión de su juego de toque y de posesión, pero que resolvieron con autoridad. En esta ocasión bastaron 3 ó 4 jugadas para poner ventaja en el marcador y el resto del triunfo se construyó a base de las individualidades de los distintos chicos de Don P´Alpie que controlaron el partido y dejaron pasar los minutos hasta llegar al final.

Liga de Fútbol-sala de Ontígola

Liga Local de Ontígola: 5ª Jornada

Botica/Frontera 2 - Torkas/Ecogohar 13, GRD 7 - Menasegur 4, Moma/Tabernita/Ramón 7 - Lohade/Sta Cruz 4, SR Calle 4 - El Clavel 4, Rincón Barruelo 0 - Jacinto 14, Furtivo/Hurdano 9 - SMT 3.

1ª Fase (Empieza el 24 de Noviembre)
_ Un grupo de 12 equipos que juegan Sistema Liga a una vuelta.
2ª Fase: Dos grupos de 6 equipos, Grupo 1º (del 1º al 6º) y Grupo 2º (del 7º al 12º) sistema de liga a una vuelta manteniendo los resultados de la primera Fase entre los equipos implicados en cada uno de los grupos.
Renacuajo Competición (17 Equipos)
Fase Única (Empieza el 24 de Noviembre).
Un grupo de 17 equipos que juegan Sistema de Liga a una vuelta
Benjamín (30 Equipos)
1ª Fase (Empieza el 17 de Noviembre).
_ Tres grupos de 10 equipos que jugaran por el Sistema de Liga a doble vuelta.
2ª Fase: El primer clasificado de cada grupo jugara la Fase Final por el sistema de liga a una vuelta.
Junior (8 Equipos)
Fase Única (Empieza el 1 de Diciembre).
_ Un grupo de 8 equipos que juegan Sistema de Liga a Dos vueltas.

FUTBOL 7
Alevín (18 Equipos)
Fase Única (Empieza el 17 de Noviembre).
_ Un grupo de 18 equipos que juegan Sistema de Liga a una vuelta
Infantil (6 Equipos)
Fase Única (Empieza el 1 de Diciembre)
_ Un grupo de 6 equipos que juegan Sistema de Liga a Tres vueltas.

BALONCESTO
Mini Micro Femenino (8 Equipos)
Fase Unica (Empieza el 1 de Diciembre)
_ Un grupo de 8 equipos que juegan Sistema Liga a Doble vuelta.
Mini Micro Masculino (5 Equipos)
_ Un grupo de 5 equipos que juegan Sistema Liga a Tres vuelta.
Micro Benjamin Femenino (12 Equipos)
1º Fase (Empieza el 17 de Noviembre)
_ Un grupo de 12 equipos que juegan Sistema Liga a una vuelta
2ª Fase:Dos grupos de 6 equipos, Grupo1º (del 1º al 6º) y Grupo2º (del 7º al 12º) sistema de liga a una vuelta manteniendo los resultados de la primera Fase entre los equipos implicados en cada uno de los grupos.
Micro Benjamín Masculino (4 Equipos)
_ Un grupo de 4 equipos que juegan Sistema de Liga a Cuatro vueltas.
Baloncesto Alevin Femenino (9 Equipos)
Fase única (Empieza el 17 de Noviembre)
_ Un grupo de 9 equipos que juegan Sistema Liga a dos vuelta
Baloncesto Alevín Masculino (6 Equipos)
Fase Única (Empieza el 24 de Noviembre)
Baloncesto Infantil y Cadete Femenino (Infantil 5 Equipos) (Cadete 2 Equipos)
_ Un grupo de 7 equipos que juegan Sistema de Liga a Dos vueltas diferenciando al final dos clasificaciones distintas según la categoría.
Baloncesto Infantil y Cadete Masculino (Infantil 2 Equipos) (Cadete 2 Equipo)
_ Un grupo de equipos que juegan Sistema de Liga a Cuatro vueltas diferenciando al final dos clasificaciones distintas según la categoría.

meta de Fuensalida.

La nadadora internacional del Club Natación Aranjuez Loly Correas volvió a disputar una carrera popular y volvió a ganar. Esta vez ocurrió en Fuensalida el pasado domingo día 28.

La ribereña se impuso en la categoría veterana A en una prueba de 6,6 kilómetros de recorrido en la que invirtió 25´37¨ (3´52¨/km) y en la que participaron más de 800 atletas.

Su próxima cita fuera del agua será en la Popular Villa de Aranjuez del 16 de diciembre en la que espera hacer buen papel pese a sus molestias en una cadera que le impiden entrenar la carrera con normalidad.