8 de junio de 2018

Triunfo del Marathón Aranjuez en Chinchón

Atletismo Marathón Aranjuez
Juan Carlos Garnacho, del Club Marathón Aranjuez, fue el vencedor de la primera cita del I Circuito de Carrera Populares de Chinchón (Madrid).

El corredor ribereño Juan Carlos Garnacho estrenó el palmarés de este novedoso circuito al ganar la carrera de 4,9 km en un tiempo de 17´41".

Aranjuez no pidió S.O.S. en el Cross del Telégrafo

Spartan Runners en la Correcaminos de Fuenlabrada

Atletismo local en la Carrera Liberty Seguros

Pelayo González gana en el primer triatlón escolar

Triatlón Escolar Tres Cantos
Pelayo González fue el vencedor del primer triatlón del Circuito Escolar de la Federación Madrileña disputado en Tres Cantos (Madrid).

Después de varias pruebas de duatlón y del acuatlón de Alcorcón llegó el primer triatlón del Circuito Escolar en Tres Cantos, lugar en el que el ribereño del Club Triatlón 401, Pelayo González, logró su cuarto triunfo de la temporada.

Pelayo fue el primer infantil después de nadar 400 metros en aguas abiertas, pedalear 7,3 km y correr 2.000 metros con un tiempo total de 27´43".

Judo Angel Parra
Angel Parra sumó una nueva medalla internacional a su palmarés con el bronce en el Open Europeo de judo en Pinto (Madrid).

Celebrado en el Polideportivo Príncipe de Asturias, el Open fue la primera competición puntuable para la clasificación de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y en ella participaron 397 deportistas de 47 países.

El judoka local del Judo Club Aranjuez Angel Parra fue medalla de bronce en la categoría de +100 kilos como miembro de la selección española venciendo en tres de los cuatro combates que disputó ante los representantes de Portugal (Vasco Rompao), Rusia (Solsan Bostanov, derrota que le colocó en la repesca), Francia (Renaud Carriere) y España (Irinel Chelaru, victoria que le situó tercero, plaza que ya obtuvo en esta misma competición en 2016).

Su próxima cita serán los Juegos del Mediterráneo de Tarragona el próximo día 29 de junio.