Senior 2ª Mas
73 – Severo Torrejón 54
Parciales: 22-11, 22-21, 19-10, 10-12.

Juan Juárez 1, Álvaro Parrilla 3, Raúl Sánchez 15, Jurque 4, Sergio Martín 4, Fede 2, Alonso Ruiz, Críspulo 17, Víctor Sánchez, Diego Bustos 11, Daniel Parrilla 10, J. María Prieto 6.

Se comenzó con un gran acierto de cara al aro y con una defensa intensa desde la primera línea, pero a medida que pasaban los minutos el nivel defensivo bajaba y el rival aprovechaba su momento para acercarse al marcador. Tras el descanso el equipo volvió a jugar a mejor nivel y comenzó a separarse en el marcador, robando el balón y anotando en ataques rápidos. A destacar el debut de dos junior.

Villaviciosa de Odón 47 - Senior 2ª Mas B 49
Parciales: 17-4, 15-11, 9-13, 6-21.

Felipe 6, Fede 5, Luismi 13, Mario 4, Javier Pacheco 4, Nicolas Rodríguez 3, Feilyn 7, Alejo 7.

Ante los 19 puntos de desventaja con el que transcurría el segundo cuarto, las bajas acumuladas y la falta de ritmo de entrenamiento, el equipo no sólo no bajo los brazos, sino que remó a contracorriente para ponerse por delante en el último minuto del partido. Partido para el recuerdo por lo meritorio que supone sacar adelante esta victoria. Debutó Nico, junior de primer año.

Hoyo Manzanares 50 - Senior 2ª Fem 83
Parciales: 10-21, 10-23, 15-14, 15-25.

Esther Condesa 8, Laura Díaz, Luna García 4, Belén Toro 4, Irene Abanades 17, María Contreras 2, Estela Valhermoso 10, Ioana Bogdan 11, Ruth Ortiz 6, Beatriz Llorente 8, Ana Martín 3, María Pacheco 10.

Primer partido oficial de la temporada para las chicas, y primera victoria. Buenas sensaciones salvo algunos minutos de relajación en el tercer cuarto.

Junior 1ª Mas 57 – CB Las Rozas 53
Parciales: 12-11, 21-10, 10-15, 14-17.

Javier Portillo 2, Juan Juárez 17, Javier Gargantilla, Alonso Ruiz 3, Iván Hierro 19, Hugo Dávila, Javier Gómez, Ángel Puerta, Raúl Romo 3, Carlos Horcajada, Nicolás Rodríguez 6, David Subra 7.

Partido de altibajos el que vimos en Las Olivas este sábado, desperdiciando una ventaja de 20 puntos en el marcador. Un magnífico segundo cuarto tanto en defensa como en ataque hizo llegar al descanso con una ventaja de 12 puntos. Salimos al tercer cuarto con la misma actitud y quedó el rival sin anotar en este periodo, hasta que vimos el 41-21 en el marcador a mediados del tercer cuarto. A partir de ahí se entró en un bache dando alas al rival que creyó en todo momento en sus posibilidades de hacerse con el triunfo. Finalmente, con mucha lucha y esfuerzo llegó la segunda victoria. Al igual que en la semana anterior, el pésimo porcentaje desde los libres, con un 13 de 41, lastra para poder cerrar antes los partidos.

CB Moratalaz “A” 31 - Cadete 1ª Mas 38
Parciales: 10-11, 7-9, 4-11, 10-7.

Carlos de Aragón, Rodrigo Moreno 15, Pablo Cruz, Pablo Ríos 1, Hernán Catalá, David de Torres, Manuel Mayoral, Diego Díaz 3, Jorge Díaz 1, Lucas Manhique, Elías Moya 14, Javier Rubio 4.

Mal partido pero buen resultado. Se empezó bien en la presión robando muchos balones, pero malas decisiones a la hora de atacar el aro no dejaban escaparse en el marcador. Los nervios del inicio de temporada y la pista muy resbaladiza marcó el partido.

Cadete 3ª Fem 35 – Valdeluz 39
Parciales: 15-4, 3-8, 11-11 y 6-16.

Nadia García 2, Yaiza Campo 3, María Álvaro, Miriam Burgos 15, Irene Martín 13. Alicia Gómez, Claudia Ferrero, Daniela Galán, Aitana Sanz 2, Rocío Bru, Laila El Kadi, Paula Fernández.

Primer partido de un equipo nuevo y en el que varias de sus jugadoras han comenzado a jugar a baloncesto hace apenas un mes. La falta de experiencia se solventa en este grupo con unas enormes ganas por aprender y con una ilusión fuera de lo normal.

San Fernando 40 - Infantil 1ª Mas 78
Parciales: 11-11, 9-23, 11-22, 9-23.

Víctor, Alex, Brais, Neo, Alejandro, Antón, David, Alonso, Pablo y Darío.

El primer cuarto no supo imponer el ritmo y superioridad física (11-11), en parte por la dureza del equipo local (39 faltas en el encuentro). En el segundo cuarto, una distancia de 14 puntos gracias al mayor acierto en las penetraciones y segundas opciones cerca de aro. Tercer cuarto con mayor nivel defensivo y acierto en jugadas individuales. De aquí al final de partido control e incremento de diferencia hasta los +38 del resultado final. A mejorar tiros libres (9/39) y movilidad de jugadores sin balón.

Corazonistas 27 - Infantil 1ª Fem 59
Parciales: 8-14, 7-16, 8-17, 4-12.

Amal, Malena, Amina, Laura, Celia S., Ester, Yanira, Alma, Sandra, Carmen, Celia P.

Gran defensa individual y colectiva de todo el equipo, con ayudas continuas y cortando líneas de pase, que se tradujo en continuos robos de balón y canastas al contrataque. También se dominó el rebote en ambas canastas, uno de los puntos débiles en la temporada anterior.