Preferente: 6ª Jornada

EMF Torrejón de la Calzada 5 - Don P´Alpie 4

Cinco Inicial: Jorge, Javi Iglesias, Miguel, Alejandro y Carlos.

Goles: Carlos, Alejandro, Adrián y Miguel.

En un partido irregular por parte ribereña, el equipo de Don P ´Alpie veía como la victoria se le escapaba de las manos después de una primera parte en la que los de Lorenzo Núñez fueron capaces de controlar a un Torrejón de la Calzada que apenas inquietó y llevó peligro sobre su portería.

Una primera mitad donde los de Aranjuez, con unas buenas salidas a la contra, llegaron a marcharse al descanso con ventaja en el marcador con ese 1-2 con el que finalizaba la primera mitad.

En la segunda mitad, un mal inicio del partido, hacía que el equipo local, desmontando el trabajo anterior realizado por los de Aranjuez, lograran darle la vuelta al partido para, en escasamente dos minutos, darle la vuelta al marcador para ponerse con 3-2.

Este resultado condicionó el partido para los de Don P ´Alpie ya que estos se veían obligados a subir el nivel de intensidad defensiva y así, a falta de diez minutos todavía para el final, se encontraron con las cinco faltas con lo que esto suponía para el desarrollo final del partido.

A pesar de esta circunstancia el conjunto ribereño conseguía igualar el partido con el 3-3 que campeaba en el marcador en la recta final del encuentro.

Pero en dos errores en la presión hacían que los de Torrejón lograran de nuevo otros dos goles que les permitían encarrilar la victoria y aunque Don P ´Al Pie, tirando del recurso de portero- jugador, a falta de doce segundos para el pitido final, lograba recortar la diferencia en el marcador con el que fue definitivo resultado final de 5-4 a favor del conjunto local.

En resumen un partido bien diferenciado en cada una de las dos partes donde el equipo ribereño pagaba, quizás de manera un tanto injusta, su falta de atención en el inicio de la segunda parte al permitir una remontada del rival que resultó al final ser un lastre para los de Lorenzo Núñez que juegan este domingo día 9 de Noviembre como local en el Pabellón “Agustín Marañón”, a partir de las 17 horas, teniendo como rival al FS. Navalcarnero.

David García, primer senior en el Duatlón de Illescas

El ribereño David García fue el tercero de la general del Duatlón E3 de Illescas (Toledo) que reunió a 211 participantes el pasado día 26.

Sobre 5 kilómetros de carrera, 20 km de ciclismo y otros 2.500 metros a pie, David García invirtió un tiempo total de 1h06´14", nueve segundos más que el segundo clasificado y apenas un minuto más tarde que el vencedor de la prueba.

El atleta de Aranjuez hizo un crono de 16´33" en la primera fase (8º), de 41´47" en la segunda etapa (4º) y de 07´53" en el último tramo (16º), lo que le situó primer senior de la competición.

El II Circuito Duatlón Cross E3 continúa el próximo 30 de noviembre en Fuenlabrada.