Los hermanos Andrés, campeones de la Liga de Parejas Senior

ENVÍANOS TU FOTO

Liga Local: 22ª Jornada

Gr.I
Castillo/Almazara 0 - Tarantino/Furtivo 1, Rumanía 2 - Indra/Ventacons/Postas 0, Alumisolana/Postas/Rinconcito 8 - Las Aves 2, Medinaceli/Alpajés 1 - Asador/Rimatec 3, Inter/Candente 3 - Foster´s 3, Idear/28300 1 - Tennessee/Almagro/NT 1.

Clasificación: Alumisolana 56, Rumanía 52, Tennessee 46, Indra 42, Tarantino 40, Inter 38, Melchor 33, Castillo 26, Asador 25, Drive 21, Foster´s 18, Medinaceli 16, Aves 12, Idear 10.

Gr.II: Celtic 5 - Pedrito/MSM 0, Danco 3 - V Baúl 0, Pantoja/Veterano 3 - AHS 3, Bolivia 1 - Villa A 0, Don P´Alpie 1 - Estadio/Carmauto 0, Priego/Lizarrán 1 - Lohade/Puesta 3, Olimpo/Mayor 1 - Ozono/Piccola 3.

Clasificación: Estadio 50, Danco 49, Pantoja 42, Priego 40, Ozono 39, Celtic 38, Pedrito 36, AHS 36, Don P´Alpie 35, Lohade 30, Villa 9, Bolivia 9, Baúl 7.

Preferente Gr.II: 25ª Jornada

REAL ARANJUEZ: Pablo  (AA 81´), Villegas (AA 41´), Alex Sánchez (Robert 69´), Arquero, Plata, Sergio Romero, Rubén (Briz 64´), Torres (Guille 83´), Edu, Juanki (Jiménez 51´) y Dani Calvo.
CD LUGO FUENLABRADA: Abraham, Millán (Soriano 72´), Medina, Ceballos, Raúl (Nervo 77´), Ibáñez, Palacios (Fuentes 59´), Méndez (Abraham 67´), Mendoza, David y De la Torre.

El Infantil 2ª del CD Sitio de Aranjuez ha logrado
el campeonato de Liga del Grupo IX y el ascenso a 1ª.

CD Grupo Cero 2 - 2ª Regional 0

Partido serio que no tuvo premio. Con el equipo bien posicionado sobrevino el gol local por mala fortuna al introducir Vizcaíno el balón en propia meta. Ya en la segunda mitad los de Aranjuez buscaron el empate, pero los locales aprovecharon una contra para sentenciar ya casi al final.

EMF Valdemoro 3 - Juvenil Pre. 5

Y llegó la victoria para un combativo juvenil que remontó un 3 a 1 al descanso para llevarse el partido. Los de Aranjuez, muy bien en la segunda mitad que les valió para marcar cuatro goles y pasar por encima de los locales. Goles de Diego, Richi, Alberto, Borja y Rendón.

CD Humanes 0 - Cadete 1ª 2

Victoria clave que le vale al cadete para soñar con mantener la categoría ante un rival al que consigue superar. El acierto en ataque y la solvencia defensiva esta vez si tuvo premio. Goles de Sergio Gómez 2.

Getafe At. 7 - Cadete 3ª 1

No fue suficiente con el gol de Yago que hacía que el B se pusiera por delante para sacar algo positivo. Los de Getafe fueron superiores y golearon al final.

Infantil 1ª 7 - FS Chinchon 1

Otra victoria local y ya son 20 para acercarse más al campeonato y al ascenso. Al descanso, con 4 a 0, se ponían las cosa muy claras y se concretaron en la segunda parte. Goles de Roberto Moreno 2, Borja 2, Fdez. Velasco 2 y Roberto León.

Infantil 2ª 3 - CD Miraflor 3

Partido de ida y vuelta con resultados que caían para uno y otro lado.  2 a 1 al descanso los visitantes dieron la vuelta con 2 a 3. El B consiguió empatar en la prolongación, dejando un resultado más justo. Goles de Diego Navarro, Christian y Pablo Sánchez.

Pinto Quintana 5 - Alevín Pre. 0.

Muy superiores los locales que mandaron desde el principio, aunque no les pusieron las cosas fáciles los de Aranjuez. Hasta el final se mantuvo el esfuerzo y la lucha.

Alevin F-7 6 - CD Yuncos 0

De nuevo se encontró el camino a la victoria y se ganó con solvencia y buen juego contra un equipo batallador. Goles de Roldán 2, Diego, Dani, Jesús y Rafa.