27 de junio de 2018

La Gimnasia Rítmica de Aranjuez gana en el Torneo Loreto

Gimnasia Rítmica Aranjuez
El conjunto alevín de la Escuela Municipal de Gimnasia Rítmica ha vencido en el II Torneo Loreto celebrado en Madrid.

Las alevines de la EMG Rítmica que tutela Chus Alegre ha ganado en el Torneo Loreto desarrollado en el Gimnasio Moscardó de la capital con su ejercicio de pelota.

En las mismas instalaciones en las que su profesora comenzó su carrera deportiva que la llevó a la plata mundial en 1975, en esta ocasión fueron Paula Espada, Helena Sofía Pascua, Beatriz Ortega, Paula Ahijón y Sofía Santos quienes se llevaron el oro, además de poder compartir su experiencia con la subcampeona olímpica en Río Lourdes Mohedano.

Cuarta plaza de la Rítmica de Aranjuez en El Escorial

Cinco podios de la Rítmica de Aranjuez en Boadilla

Tres medallas para la Rítmica de Aranjuez en Villarejo

26 de junio de 2018

Alpajés, subcampeón de piragüismo en los Juegos de la Comunidad

Piragüismo Escolar Aranjuez
El IES Alpajés ha sido subcampeón en los Juegos Deportivos de la Comunidad de Madrid en su modalidad de piragüismo.

Los alumnos del Instituto Alpajés de Aranjuez han alcanzado la segunda plaza de la competición para centros de enseñanza secundaria que organizan conjuntamente la Comunidad de Madrid y la Federación Madrileña de Piragüismo.

El centro de la calle Moreras ha tenido como responsables de sus entrenamientos a lo largo de todo el curso a los profesionales del CE Piragüismo Aranjuez.

Sexta plaza para Pelayo González en el Circuito Escolar de Triatlón

Bronce en la Final Escolar de Madrid para la Gimnasia Artística Aranjuez

Popurrí de atletismo de Aranjuez en Rivas Vaciamadrid

Atletismo Aranjuez Rivas Vaciamadrid
Un quintento de atletas vinculados con Aranjuez concurrió al Trofeo de Mediofondo de Rivas Vaciamadrid (Madrid).

Cinco deportistas -tres del Club Marathón Aranjuez, uno de la AD Marathón y otro de la AA Valdemoro- participaron en estas pruebas tuteladas por la Federación de Atletismo de Madrid.

En los 800 corrió Jorge Sabugal (CMA), siendo primero de la final B con un tiempo de 2´02"74¨.

En los 1.500 coincidieron José Manuel Martínez y José Antonio de la Cruz, ambos del Marathón, y Benito Gómez, del Valdemoro. El primero marcó 4´16"58¨ en la final A (9º) y el segundo, 4´30"24¨en la B (sexto). El veterano Gómez compitió en la serie C, sexto con 5´00"93¨.

En los 3.000 obstáculos Amín Houkmi (ADM) se vio obligado a abandonar la prueba.

Atlético y Marathón Aranjuez, en el Mitin de Madrid

El Marathón Aranjuez, en la Urbana de Carabanchel

Nube de podios en Yepes para Marathón y Atlético Aranjuez

El dúo Rodríguez - Martín, al podio también por separado

Piragüismo Aranjuez
Dos palistas del Club Escuela Piragüismo Aranjuez subieron al podio en el XLV Descenso Ibérico en Zamora.

La pareja formada por David Rodríguez y Adrián Martín alcanzaron por separado la segunda y la tercera plaza en k-1 senior de esta prueba de 17,5 km de recorrido que en su categoría venció el zamorano Alejandro Sánchez.