3 de marzo de 2020

Alicia Díaz nadó el Absoluto de Madrid de Invierno

Natación Aranjuez
Alicia Díaz, del Club Natación Aranjuez, participó en el Campeonato de Madrid Absoluto de Invierno en el Centro M86 de la capital.

La joven Alicia Díaz se midió a nadadores mayores no sólo de Madrid sino de integrantes de las selecciones nacionales de España, Hungría, Suiza y Países Bajos dada la condición de competición abierta.

La ribereña nadó los 50 y 100 metros braza (descalificada y 1´25"56¨), los 50 mariposa (33"10¨) y los 50 m espalda (35"94¨), todas las pruebas en la piscina de 50 metros.

Liga Local: 16ª Jornada

1ª División: Navarro 3 - Sánchez 1, H De Gracia 0 - C Ramírez 3.

2ª División: Castaño 0 - Bellocchi 3, Ruiz 3 - Magro 1.

Sporting Morata 0 - Racing Aranjuez 0

Dani Cartas, Bellot, Senovilla, Estefanía y Ares (A) (Alex (A), Yeray, Jonatan (A), Adrián)

Don P´Alpie Aranjuez 1 - Ciudad Móstoles 6

Jorge, Vélez, Nacho 1, Noé y Mario (Iker, Javi, Gonzalo, Espada, Alvaro y Dani)

Movistar Inter 2 - Don P´Alpie Aranjuez 13

(Marcos 3, Rubén 2, Hugo, Fabián, Rubén L, Angel, Pablo, David, Javier y Juan)

Montessori 58

Gran partido del Senior masculino, que acudía a un partido importante con muchas bajas.
El equipo empezaba muy concentrado sabiendo qué jugadores nos podían hacer daño para intentar pararlos. Esta intensidad en defensa se veía acompañada de buenos ataques, compartiendo balón y con mucha velocidad. Con este gran juego se llegaba a una ventaja de +20 a mitad del segundo cuarto, pero el rival reaccionó con una defensa en zona que nuestros jugadores no supieron atacar. El Villa perdió ritmo de partido y que el marcador se apretó antes del descanso, con un 40-34 en el marcador.
Tras el descanso el partido fue muy igualado, con nuestro senior con problemas para atacar la zona del rival, pero una muy buena concentración en defensa hacía que los ribereños siguieran por delante. Sólo en los últimos segundos del partido el senior se pudo escapar en el marcador debido a una serie de técnicas pitadas al equipo rival, lo cual permitió además de ganar el partido, ganar el basket average a un equipo directo en los puestos de arriba.

Senior 2ª Mas 41 - Buen Consejo 84

Senior 2ª Fem 50 - San Viator 58

Como sigue siendo habitual en esta fase, partido muy disputado que de nuevo terminaba a favor de las rivales. El primer cuarto se lo llevaban las visitantes por una pequeña diferencia (10-12). En el segundo, las nuestras, con una buena defensa llegaban con ventaja al descanso (25-19).

En el tercer cuarto, las visitantes se repusieron y se volvieron a poner por delante en el marcador (38-43). Nuestro senior no pudo recuperar, a pesar de tener varias oportunidades, llegándose de nuevo a un final de partido en el que podía haber pasado de todo, pero el acierto de las de San Viator y el desacierto de las del Villa inclinó la balanza en contra de las nuestras (50-58).